Маджестик грузит цп на 100% - GTA VI 6

Вопрос Маджестик грузит цп на 100%

Спасибо
0
Монет
0
Когда играю на маджестике процессор грузит на 100%, а видео 15-20%
При этом появляются фризы
Так же проблема ,допустим я нажимаю W ,а игра видит только через 5 секунд и залипает,в общем управление запаздывает почти каждые 5 минут
i5 6400
Sapphire rx580 8gb nitro
16gb озу
H110M pro-d

Спасибо
0
Монет
0
Это старый 4х ядерник. Ему уже больше 10 лет. Конечно он грузится под 100%. Соответственно фризы.

Спасибо
0
Монет
0
ясен пень будут фризы еси нагрузить проц под 100%. Замена проца

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Судя по всему, Маджестик нагружает CPU до 100%, что вызывает фризы и задержки. Вероятно, игра плохо оптимизирована или есть конфликт с драйверами. Проверь обновления драйверов видеокарты и Windows. Также стоит закрыть лишние программы, отключить фоновую рутину. Можно попробовать снизить графические настройки, отключить вертикальную синхронизацию. Если проблема сохраняется, возможно, стоит проверить систему на вирусы или рассмотреть апгрейд CPU — он слабоват для современных игр.

Спасибо
0
Монет
0
советую пересоздать аккаунт лично мне помогло, или если не поможет, то можешь еще драйвера переустановить, но в основном пересоздание аккаунта помогает, чтобы подобных проблем не было, когда будешь регистрироваться заново, вводи промокод price, вообще крутая тема, на ход ноги на балик упало 50к, на эти бабосики я помчал и купил себе тачку, и остались бабки на ее тюнинг, короче если ты не хочешь начинать полностью с нуля, то этот промо для тебя 100%. Ещё ты можешь пройти путь новичка и получить автомобильный кейс, если тачка не будет тебя устраивать то ты её можешь продать и не париться, получишь в любом случае халяву, но мне с этого кейса упала солидная машина, короче price афигенный промокод, также по нему даются 7 дней премиума

Сверху Снизу