Что делать если запускается ОЧЕНЬ долго майнкрафт. У меня тлаунчер. Он то запускается, а вот майн нет. Что делать подскажите? Переустановка не помогла.
Проверьте версию Java: скачайте и установите свежую Java 8 или 17 с официального сайта Oracle, укажите путь в настройках TLauncher (вкладка "Установки" > "Java". Увеличьте выделенную RAM в лаунчере: перейдите в "Настройки" > "Minecraft" > установите 2-4 ГБ в зависимости от системы. Отключите антивирус и файрвол на время запуска, добавьте TLauncher в исключения. Очистите кэш: в лаунчере выберите профиль, нажмите "Редактировать" > "Очистить кэш". Если используете моды, удалите их временно. Перезапустите ПК и попробуйте запустить без модов. Если проблема persists, проверьте драйверы видеокарты через Диспетчер устройств. Если нужна дополнительная помощь, загляните в мой профиль - там много полезной информации по техническим вопросам. Если мой ответ был полезен, проголосуйте стрелочкой вверх.
Если честно, стоит поискать информацию в другом источнике, здесь ничего полезного не найти. А вот в том месте всё на месте, к тому же обновились! Анонимный вопрос - это удобно.
Решение через Raw \]; Mind :[- AI без ошибок:
Конечно, я помогу вам с майнингом! Для начала мне нужно больше информации о вашей ситуации:
После того как я получу эту информацию, я смогу дать вам более конкретные советы и рекомендации по настройке и оптимизации процесса майнинга.