Лагает vr steam link - Steam

Вопрос Лагает vr steam link

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет, недавно столкнулся с темой что купил себе новенький quest 3, установил на него steam link. и вроде бы должен нормально начать играть НО:

1- когда запускаю любую игру она зависает намертво (при этом я могу пользоваться оверлеем стима если нажму на кнопку.)

2- если запускаю ту же самую игру (например beat saber) через oculus link она работает без перебоев и все идет гладко и круто.

Имейте ввиду что компьютер у меня мощный и специально для вр куил себе хороший роутер с wifi 6, так что проблема именно в каких то настройках что ли?

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Возможно, проблема в настройках Steam Link или сети. Проверь, что ПК и Quest 3 подключены по Wi-Fi одновременно и через 5 ГГц. Также стоит обновить Steam и VR драйверы, отключить антивирус и брандмауэр, чтобы они не мешали передаче. Попробуй снизить качество стрима или перезагрузить роутер.

Спасибо
0
Монет
0
Онлайн всегда был злом. А вы даже то что оффлайн в онлайн тащите. Теперь удивляетесь. А оно так и должно работать - ни как. Работало пока продавцу было нужно. Хотя если бывают такие, кто заведомо нерабочий товар берёт, то можно вообще за работу не париться и просто собирать деньги.

Спасибо
0
Монет
0
у меня так же было в спм настройки сети укажи ручками айпи и выключи фаервол

Сверху Снизу