Уже не первый раз к нему обращаюсь. Дай Б-г и не последний!!! Без головных болей и суеты. Так же индивидуальный подход к клиентам. При его работе положительных плюшек никак не избежать! Всех с новым старым годом)))
Я,так скажу,Влад просто мега ответственный,честный и просто порядочный человек....,я никогда ничего не считаю за ним,там скока боев он откатал,скока серебра было,скока стало и т.д....если он взялся,то все всегда честно,красиво и профессионально....
Отвечаю полностью за свои слова,что,ни какой "заказухи", нет...все мои отзывы реально от души,реально тока за профессиональную работу Влада и, лично тока по моему желанию,чтобы обратить внимание на его работу и просто по-человечески его отблагодарить...
Понял вас.
Ну стоимость заказа я из сроков выполнения высчитываю.
Так что бои одинаково стоили бы, закажите боев по 20-30 для начала.
Только что закончил 60 боев на 140 (максимальный урон был 8200)
Понял вас.
Ну стоимость заказа я из сроков выполнения высчитываю.
Так что бои одинаково стоили бы, закажите боев по 20-30 для начала.
Только что закончил 60 боев на 140 (максимальный урон был 8200)
Re: Выполнение ЛБЗ ДЕШЕВО|Фарм серебра/опыта|Поднятие WN8\EFF\%\Урона,3 Отметки
И,так....продолжаем взаимовыгодное сотрудничество))).....все красиво,порядочно и ответственно....для постоянных (проверенных временем)клиентов,Влад,на,доверии,в кредит выполняет все нужные для Вас покатушки....
Реплеи можно попросить после выполнения заказа? Не в качестве проверки тс, а в качестве просмотра игры мастера) нужно подфармить серы, а времени нет. И возможность оплаты заказа 50% сразу, 50% после выполнения?
Реплеи можно попросить после выполнения заказа? Не в качестве проверки тс, а в качестве просмотра игры мастера) нужно подфармить серы, а времени нет. И возможность оплаты заказа 50% сразу, 50% после выполнения?
Владу огромный привет! Просил его выполнить фарм серебра, которое он выполнил на отлично и в срок! Я же со своей стороны задержал платёж на срок дольше оговоренного, на что он ни разу не реагировал негативом, а наоборот отнесся с пониманием и терпением. Спасибо Влад тебе за твои труды и за терпение! Всем рекомендую!!! Уже не первый и не второй раз обращался к нему!
Тоже был один из последних заказов на фарм серы,все быстро,качественно и профессионально...доволен....уже не помню,скока раз обращался к нему)))....все честно и красиво....рекомендую!
Нельзя так делать с копеечными заказами. Сейчас неимоверная активность на форуме WGшников а в реплеях содержится вся телеметрия а также ники тех с кем играл.
Вот это правильное решение.
По компьютеру с которого играл всех по цепочке забанят потому что через реплей можно вычислить конкретный компьютер в игре и на каких он аккаунтах играл.