Re: Выполнение ЛБЗ ДЕШЕВО|Фарм серебра/опыта|Поднятие WN8\EFF\%\Урона,3 Отметки
Приветствую форумчан! Относился к таким услугам скептически. Первый раз обратился к Владу, о чем ни разу не пожалел. Заказывал 60к опыта до Бата 10 лвл. А так же 4кк серебра. В кратчайший срок все выполнил безукоризненно. Получил вторую отметку 85%. Буквально за несколько десятков боев. Подправил процент побед и личный рейтинг. Настроил он мне перки на обзор до такой степени, что вижу соседей за стеной, а они меня не видят!!! Выражаю искреннюю благодарность данному водителю. Буду обращаться только к нему. Так же можно заказать реплеи боев. Влад, еще раз большое человеческое Донатство)) деньги ты свои заработал честно.
Р.S.
Так же на бате 9 лвл взял Мастера, которого я не мог взять на протяжении Трехсот боев!!!
Откатал 110 боев на "фарм бонов" и вышло всего 300 бонов а это 8 рублей бой (когда обычно бои на топа от 14.
Принято решение поднять ценник - 1Бон = 5Рублей
Пользовался услугами Влада(фарм серы),что могу сказать,ответственный,позитивный и просто приятный в общении человек,все выполнил,о чем договаривались,буду обращаться еще....и,да,отзыв я написал сам,он даже не упоминал об этом.
Хочу оставить еще один положительный,от всей души написанный отзыв про этого человека,Влада....я,до сих пор пользуюсь его услугами....очень профессионален,порядочен и ответственен...всегда пойдет Вам навстречу и подстроиться под Вас лично,под Ваш прайм игры и т.д....никогда не строит разговоры вокруг денег за свою работу.....скажу даже больше,постоянным своим клиентам делает хорошие скидки и,даже выполняет свою работу,просто на доверии,в кредит.....в общем,я,его уважаю и рекомендую Всем,как проверенного,порядочного и профессионального качера)))
И так господа))),я еще в деле)))....набираем 2500 бонов(на 907-го,....я сам на бомбите его заслужил...я тоже помогаю,с бонами,тока в свой прайм тайм,много работаю,играю тока вечером,и,то,не всегда,урывками)....все профессионально и качественно....сейчас у меня немного напряг с наличными(((....но,все решили красиво,просто на доверии....Влад,сейчас делает свою работу под мое честное слово.....я,все оплачу....я,за свои слова,слава,богу,отвечаю....и,да,я заипался сейчас 78 коробок от картофана вскрывать....Влад,ты чего там ешь?...)))....
Приветствую форумчан! Так же отвечаю на пацана, три отметки прилетели на Т54, заказал 100к опыта для об.140 и фарм серебра. Так же под честное слово Влад делает свою работу в кредит, за что ему низкий поклон!!! Не буду останавливаться на достигнутом, ведь еще столько техники не исследовано и лбз не выполнено))) без помощи Влада просто никак! Благодарю тебя от души душевно!!!!!!!!
Приветствую форумчан! Так же отвечаю на пацана, три отметки прилетели на Т54, заказал 100к опыта для об.140 и фарм серебра. Так же под честное слово Влад делает свою работу в кредит, за что ему низкий поклон!!! Не буду останавливаться на достигнутом, ведь еще столько техники не исследовано и лбз не выполнено))) без помощи Влада просто никак! Благодарю тебя от души душевно!!!!!!!!