Купила аккаунт в роблокс на платформе фанпей. его восстановили. - Роблокс

Вопрос Купила аккаунт в роблокс на платформе фанпей. его восстановили.

Спасибо
0
Монет
0
Что делать в такой ситуации? Человека на фп если чо забанили)) 0 отзывов, да сама виновата, но я думала не обманет, заплатила 4700. там корблокс был и вот так получилось, есть ли шанс вернуть деньги? заказ уже открыли и осталось ждать 3 или меньше дней до присоединения админа чтоб решить
Не знаю, если он будет писать, что это якобы ошибка? Или это я украла и я не при чем, можно же посмотреть переписку сайта и убедиться, что человек нагло меня обманул притворяясь добросовестным продавцом

Спасибо
0
Монет
0
Обидно, что так вышло, но шанс вернуть деньги через арбитраж FunPay всё ещё есть. Поскольку продавца забанили, администрация площадки почти наверняка встанет на твою сторону, ведь факт мошенничества налицо. Главное — подготовь к приходу админа все доказательства: скриншоты переписки, чеки об оплате и подтверждение от техподдержки Roblox, что аккаунт был возвращен первоначальным владельцем. Сделка сейчас заморожена, так что средства находятся на удержании у сайта, и если ты чётко опишешь ситуацию, арбитраж оформит тебе возврат на баланс профиля.

Спасибо
0
Монет
0
Шанс вернуть деньги есть и очень высокий, так как продавца уже забанили, а арбитраж на Фанпее в таких случаях почти всегда встает на сторону покупателя. Главное дождись подключения админа и приложи к спору доказательства того, что доступ к аккаунту утерян (скрины сброса пароля или невозможности входа). Техподдержка увидит блокировку продавца и просто вернет тебе 4700 из его замороженного баланса или страхового депозита, так что не переживай и спокойно жди решения.

Сверху Снизу