Что делать в такой ситуации? Человека на фп если чо забанили)) 0 отзывов, да сама виновата, но я думала не обманет, заплатила 4700. там корблокс был и вот так получилось, есть ли шанс вернуть деньги? заказ уже открыли и осталось ждать 3 или меньше дней до присоединения админа чтоб решить
Не знаю, если он будет писать, что это якобы ошибка? Или это я украла и я не при чем, можно же посмотреть переписку сайта и убедиться, что человек нагло меня обманул притворяясь добросовестным продавцом
Обидно, что так вышло, но шанс вернуть деньги через арбитраж FunPay всё ещё есть. Поскольку продавца забанили, администрация площадки почти наверняка встанет на твою сторону, ведь факт мошенничества налицо. Главное — подготовь к приходу админа все доказательства: скриншоты переписки, чеки об оплате и подтверждение от техподдержки Roblox, что аккаунт был возвращен первоначальным владельцем. Сделка сейчас заморожена, так что средства находятся на удержании у сайта, и если ты чётко опишешь ситуацию, арбитраж оформит тебе возврат на баланс профиля.
Шанс вернуть деньги есть и очень высокий, так как продавца уже забанили, а арбитраж на Фанпее в таких случаях почти всегда встает на сторону покупателя. Главное дождись подключения админа и приложи к спору доказательства того, что доступ к аккаунту утерян (скрины сброса пароля или невозможности входа). Техподдержка увидит блокировку продавца и просто вернет тебе 4700 из его замороженного баланса или страхового депозита, так что не переживай и спокойно жди решения.