Куда программисту пойти - Компьютерные вопросы

Вопрос Куда программисту пойти

Спасибо
0
Монет
0
185630777_0665ceb0d54a82e7515c912ba566d662_800.jpg

иди на щебень

Спасибо
0
Монет
0
Лучо всего в среднюю. В маленькой не будет достойной з/п, а в большой будут издеваться как над рабом.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй в большую а лучше сам создай свою мини ну типо создавай сам игры

Спасибо
0
Монет
0
Решение о том, работать в маленькой или большой компании, зависит от предпочтений и целей программиста. Вот некоторые факторы, которые могут помочь принять решение:

1. Размер команды: В маленькой компании обычно работает небольшая команда, что может означать больше ответственности и возможность влиять на проекты. В большой компании команды могут быть большими, что может означать более специализированную работу.

2. Карьерный рост: В большой компании может быть больше возможностей для продвижения по карьерной лестнице и получения новых навыков. Маленькая компания может предоставить больше возможностей для саморазвития и более быстрого роста.

3. Культура работы: Большие компании, как правило, имеют более формальную культуру работы, с жесткими процессами и иерархией. Маленькие компании могут быть более гибкими и иметь более дружелюбную и неформальную атмосферу.

4. Уровень заработной платы: Большие компании обычно предлагают более высокую заработную плату и дополнительные преимущества, такие как медицинская страховка, пенсионные программы и т. д. Маленькие компании могут не предлагать таких преимуществ, но могут предложить долю в компании или возможность получения большей доли прибыли.

5. Работа над проектами: Большие компании часто имеют более сложные и масштабные проекты, а маленькие компании могут предлагать более разнообразные и интересные проекты.

В конечном счете, выбор зависит от личных предпочтений и целей программиста. Важно провести исследование и задать себе следующие вопросы: Какую культуру работы я предпочитаю? Какой уровень ответственности я готов взять на себя? Какую возможность роста и развития я хочу получить? Какую заработную плату я ожидаю? Ответы на эти вопросы помогут программисту принять решение о работе в маленькой или большой компании.

Спасибо
0
Монет
0
Ну если опыта нет сначала можно в маленькую, а в большую без опыта и не возьмут

sds

Capitan

sds

Capitan
Спасибо
1
Монет
0
А программист хочет показать себя или затеряться в толпе?
В большой конторе ты просто винтик, зато если хорошенько ввинтиться - можно запросто просидеть до пенсии.
А в мелкой ты как прыщ на носу. Платят лучше, бенефитов меньше, ответственность постоянная.
Вот и выбирай.

Сверху Снизу