Кто-то пользуется моим аккаунтом - Роблокс

Вопрос Кто-то пользуется моим аккаунтом

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет!Захожу я один раз на свой аккаунт и вижу что там кто-то играл в те плейсы в которые я долго не заходил , смотрю в настройках захожу в безопасность и вижу что там абсолютно левая сессия с телефона , я меняю пароль и захожу на следующий день и вижу что чел снова на моём акке я его выкидываю с акка при помощи кнопки(в роблоксе есть кнопка чтобы выкинуть устройство с сесии на вашем аккаунте, надеюсь я понятно объяснил) и меняю пароль надеясь этот человек не зайдёт на мой аккаунт. И действительно 1-2 дня там не было никого , но потом вижу снова эту сессию, выкидываю со своего аккаунта того человека. Решаю выйти с аккаунта т.к. видел в тт если выйти с аккаунта то через куки зайти не смогут и действительно помогло человек не заходит ,но у меня ощущение что он может вернуться. И у меня ощущение что с роблоксом что-то не так именно когда я заходил на аккаунт (меня иногда оттуда выкидывало)я видел что тот чел вошёл в сессию ровно в то же время когда я зашёл в аккаунт (в настройках отображалось 2 сессии). Один факт у меня моя сессия почему-то отображается в другом городе ,хотя у меня не включён впн и с ноута тоже тот же регион что и с телефона (на ноуте впн тоже выключен), но при этом сессия того чела отображена в другом городе ( не в моём и не в том что на пк и на телефоне). По поводу того чела он просто играл в плейсы там ничего не трогал просто смотрел, потому что я не обнаружил изменений в плейсах, скорее даже не играл просто заходил и всё т.к. в плейсах не изменилось ровным счётом ничего. И у меня вопрос как этот человек мог заходить на мой аккаунт при этом не меняя почту и пароль.

Спасибо
0
Монет
0
Меняй пароль, номер, поменяй почту. Все что нужно

Сверху Снизу