Кто-то зашёл к моему другу в майнкрафте вместо меня. - Общение о Minecraft

Вопрос Кто-то зашёл к моему другу в майнкрафте вместо меня.

Спасибо
0
Монет
0
У меня с другом есть майнкрафт мир который создал он и зайти я могу в любой момент.
История: мой друг с его братом играли в тот майнкрафт мир но вдруг в чате появилось сообщение о моём заходе и сразу выходе. Конечно это не странно ну бывают баги ну в тот момент ник был другой. Это был мой старый ник с которым я играл когда ещё не создал аккаунт в майнкрафте в тот момент у меня был другой ник, тогда у меня даже телефон не был включён и это очень странно. Да можно подумать что кто-то другой зашёл например по сети конечно так можно но к их сети есть доступ только у них и у их родителей а у родителей не было майнкрафта. Получается что в тот момент все у кого был доступ уже играли. Ещё можно подумать что кто-то зашёл по друзьям но все кто у него есть в друзья не знают про мой старый ник.
Скажите пожалуйста это майнкрафт миф или просто какой-то баг???
Ниже будет фотка

Спасибо
0
Монет
0
Возможно у вас в сети Radmin VPN есть другие участники, и не исключен тот факт что они могли зайти под твоим старым никнейком тк как не знают нового. Если же у вас нет Radmin VPN то значит кто то из родственников зашёл к вам на сервер

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через o RawMind s AI :
На основе предоставленной информации можно предположить несколько возможных причин для этого странного инцидента:
Для более точного анализа потребуется дополнительная информация и возможно проверка логов сервера или компьютера. Если вы предоставите фотографию с подробностями инцидента, я смогу дать более конкретный ответ.

Сверху Снизу