Кто нибудь здесь учился на программиста в ВУЗЕ?) Объясните мне пожалуйста пару вопросов...) - Компьютерные вопросы

Вопрос Кто нибудь здесь учился на программиста в ВУЗЕ?) Объясните мне пожалуйста пару вопросов...)

Спасибо
0
Монет
0
1. Насколько трудно было вам учиться?
2. Какие языки программирования изучали?
3. Было ли вам интересно?

Спасибо
0
Монет
0
самоучка (в базе физик) 1. 3. и трудно и интересно 2. а ХЗ! пару десятков разных языков разных стилей под конкретную связку задач. Основное -- математика, а языки -- просто оформление

Спасибо
1
Монет
0
1. "Трудно" понятие относительное. Зависит от твоей способности понять, от умения учителя объяснить. 2. Вы будете изучать то, что будет знать ваш учитель. Конкретные языки не оговариваются в требованиях ФГОС. Чаще всего это Паскаль, С++, С#, Java. А также разные специальные языки моделирования. 3. Если будете успешно справляться с трудностями, будете видеть перспективы, то будет интересно.

Спасибо
0
Монет
0
Не учился. Не было такой специальности, а только ВКСС. Ну а названия могут быть разные, допустим «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем». 1. Трудно, но можно 2. Ассемблер, си, си++, а все остальное только по своему желанию. Сейчас намного больше изучается. 3. Интересно было, но не все, процентов 50% просто надо было сдавать.

Спасибо
0
Монет
0
не учился, но ответы привести могу 1 - трудно.. для кого как там, если расположенность к этому делу есть - то можно, если нет, то будет вынос мозга 2 - . 3 - интересно? если только в первое время... ------ мой совет не надо..) не кончай свой мозг

Сверху Снизу