Hacker. H Hacker. Регистрация 29 Май 2015 Сообщения 58 Репутация 25 Спасибо 5 Монет 0 7 Июл 2016 #1 Кто играет на EU серверах хочу создать клан и набрать людей чтоб гамать и нагибать вместе! Кидайте ссылки на свой акк в лс или тему!
Кто играет на EU серверах хочу создать клан и набрать людей чтоб гамать и нагибать вместе! Кидайте ссылки на свой акк в лс или тему!
babaykosha babaykosha Регистрация 13 Окт 2014 Сообщения 585 Репутация 364 Спасибо 35 Монет 0 8 Июл 2016 #2 Думаю, что ничего у тебя не выйдет. Позитивный голос 0
Saatashi Saatashi Регистрация 2 Мар 2016 Сообщения 268 Репутация 173 Спасибо 45 Монет 0 8 Июл 2016 #3 Hacker. написал(а): Кто играет на EU серверах хочу создать клан и набрать людей чтоб гамать и нагибать вместе! Кидайте ссылки на свой акк в лс или тему! Нажмите для раскрытия... Я играю, но для клановой игры нужно много времени, которого как всегда не хватает. Но в рандоме можем пересечься, погонять. Ник напиши свой и лвл примерный, я найду, добавлю Позитивный голос 0
Hacker. написал(а): Кто играет на EU серверах хочу создать клан и набрать людей чтоб гамать и нагибать вместе! Кидайте ссылки на свой акк в лс или тему! Нажмите для раскрытия... Я играю, но для клановой игры нужно много времени, которого как всегда не хватает. Но в рандоме можем пересечься, погонять. Ник напиши свой и лвл примерный, я найду, добавлю
Hacker. H Hacker. Регистрация 29 Май 2015 Сообщения 58 Репутация 25 Спасибо 5 Монет 0 8 Июл 2016 #4 babaykosha написал(а): Думаю, что ничего у тебя не выйдет. Нажмите для раскрытия... Попытка не пытка) ну 100 человек думаю не получиться набрать , а человек 10-20 вполне для начала) Позитивный голос 0
babaykosha написал(а): Думаю, что ничего у тебя не выйдет. Нажмите для раскрытия... Попытка не пытка) ну 100 человек думаю не получиться набрать , а человек 10-20 вполне для начала)