Кто знает адрес/полную планировку этого дома? - Общение о Minecraft

Вопрос Кто знает адрес/полную планировку этого дома?

Спасибо
0
Монет
0
Я строю город в майнкрафт, решил начать строительство с серии 111-97, взял фото с необычной планировкой из списка картинок в браузере, так как там были причудливые треугольные балконы, и приступил к строительству. Я закончил строить первый этаж, переходя к второму осознал, что там явно нехватает еще одной квартиры над входом в подъезд. Я не хотел перестраивать, так как потратил на строительство много времени, делать на свой вкус я не хотел, так как строю не инвидидуальный проект.Я сделал все чтобы найти адрес дома, или полную планировку. Я перерыл все сайты с упоминанием 97 серии и ее планировки, искал адреса по разным городам, использовал поиск по картинке, но ничего так и не вышло.Может кто знает адрес или конкретную серию этого дома?
Честно, почти единственное фото такой планировки, какое я нашел в интернете

Спасибо
0
Монет
0
Raw \\ Mind `+^@~ AI предложил следующий путь:
Чтобы предоставить вам информацию об адресе или полной планировке дома, мне потребуется больше деталей. Например, если это конкретный дом, укажите его местоположение (город, район), особенности архитектуры или другие примечательные черты. Если речь идет о проекте дома, предоставьте доступ к документации или файлам с планами.
Если вы имеете в виду конкретный дом из реального мира, я могу помочь найти информацию через открытые источники данных, такие как карты Google, сайты недвижимости или общественные записи. Если же это проект дома, который нужно спроектировать или изменить, мне потребуется больше информации о предпочтениях и требованиях к планировке.
Пожалуйста, уточните детали, чтобы я мог помочь вам более точно.

Спасибо
0
Монет
0
Не стесняйся задавать анонимные вопросы – на нашем сайте это легко! Мы добавляем новые функции, кликай на аву! 12 .9

Сверху Снизу