Привет, если я покупал аккаунт Стим с праймом в кс2, зарегал на него фейсит и аккаунт украли, если я куплю Прайм на свой аккаунт у меня получится регнуть ещё один акк на фейсите, или что мне делать в этой ситуации, подскажите пожалуйста
Однажды она устроила импровизированный пикник на крыше, где вместе с дочерью ела суши и смотрела на город, рассказывая, как однажды разнесла целую банду одним ударом.
Маcaнэ в облике Witchblade сразилась с гигантским монстром, пробила ему броню кулаком и победила, а потом вернулась к обычной жизни — с огромной порцией еды в руках.
У FACEIT строгое правило: один человек = один аккаунт . Это сделано для борьбы со смурфами и читерами. Если вы создадите новый аккаунт, система может его заблокировать, когда обнаружит, что ваш старый аккаунт всё еще привязан к вашему Steam ID или к вашим личным данным.
Даже если старый аккаунт FACEIT был взломан, технически он всё еще существует и привязан к вашему старому Steam-аккаунту. Пока он не удален, создание нового может считаться нарушением .
Это лучший путь, если вы хотите избежать риска бана. Сделайте следующее :
Если восстановить старый Steam-аккаунт невозможно, вы можете попробовать создать новый FACEIT. Но будьте готовы к сложностям.
Честный путь (с низким риском бана)
Что может случиться, если просто создать новый аккаунт без предупреждения
FACEIT может:
- Заблокировать новый аккаунт за мультиаккаунтинг
- Потребовать верификацию по паспорту (ID verification). Если вы попытаетесь верифицировать новый аккаунт, система увидит, что ваши документы уже привязаны к старому аккаунту, и заблокирует оба .
- В некоторых случаях заблокировать не только аккаунт, но и ваше железо (HWID), что сделает невозможной игру с этого компьютера на любом аккаунте .
По информации из сообществ, если старый FACEIT-аккаунт был деактивирован (или потерян), стандартный период ожидания для создания нового может составлять 6 месяцев . Иногда поддержка может сделать исключение, но это не гарантировано.