Конфиг aimbot-shaytan-шайтан-3-0 snou987 - Моды для Танков

Конфиг aimbot-shaytan-шайтан-3-0 snou987

Спасибо
275
Монет
322
Пак. 6. вариантов. Для тех кому лень, либо не знает как поменять. Разница в параметре. scanCycle":, // Частота сканирования брони. Чем меньше число тем меньше нагрузка на пк. Больше фпс.
Подбирайте какой вариант. Вам больше подходит.

варианты аима в папках scanCycle одинаковые разница в параметре scanCycle

варианты аима бота в папках эксперимент 1 2 3 разные

в конфиге переработана градация значений влияющих на упреждение. НУРСЫ особо не делал)) нету танков.

подобраны другие значения влияющих на аима. АВТО выстрелом не пользуюсь! Как будет вести себя аим конфиг с авто выстрелом ХЗ.... Захват баков выкл. Не пользую. Можно включть. В конфиге. Версия в конфига 25. Это лень было... Переносить новые строчки с новой версии. В свой конфиг.

в основном я играю на технике с разбросом на 100м ниже 0.24. пинг до 50. от этих значений и настраивался конфиг.

Как установить конфиг.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Давай в телеграм.
Могу на телеграм перекинуть ?

Спасибо
177
Монет
0
а как с РБ купить монеты

Спасибо
0
Монет
0
Привет!
В смысле с РБ купить?
Беларусь?

Спасибо
275
Монет
322
пишите админу. В его интересах чтобы пользователи могли брать монеты сайта.

Спасибо
0
Монет
80
Подскажите п
Обновлен пак. 6. вариантов. Для тех кому лень, либо не знает как поменять. Разница в параметре. scanCycle":, // Частота сканирования брони. Чем меньше число тем меньше нагрузка на пк. Больше фпс.

в конфиге переработана градация значений влияющих на упреждение. НУРСЫ особо не делал)) нету танков.

подобраны другие значения влияющих на аима. АВТО выстрелом не пользуюсь! Как будет вести себя аим конфиг с авто выстрелом ХЗ.... Захват баков выкл. Не пользую. Можно включть. В конфиге. Версия в конфига 25. Это лень было... Переносить новые строчки с новой версии. В свой конфиг.

в основном я играю на технике с разбросом на 100м ниже 0.24. пинг до 50. от этих значений и настраивался конфиг.

-=Удаленный контент=-
Подскажите пожалуйста , приобрел ваши конфигурации . Как правильно установить? Я впервые сталкиваюсь с таким чудом ) заранее спасибо

Спасибо
0
Монет
80
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста ещё какой из вариантов лучше выбрать ( Пак. 6. вариантов. ) ? . какой лучше всего будет делать просчёты выцеливания? на нагрузку процессора разницы нету, стоит мощный . Выбрал вариант ScanCyle 9 . но как будто чутка не то
может вы посоветуете

Спасибо
275
Монет
322
я на 3тим играю. какой лучше. для меня 3. но когда то я играл и на 2 иногда меняю их просто.

Спасибо
8
Монет
30
я на 3тим играю. какой лучше. для меня 3. но когда то я играл и на 2 иногда меняю их просто.
Здорова монеты не купить.Хз может ВПН там надо ну я не пользуюсь.В лс пиши номер от благадарю за конфиг в таком же размере сколько стоят монетки эти :)

Спасибо
177
Монет
0
Здорова монеты не купить.Хз может ВПН там надо ну я не пользуюсь.В лс пиши номер от благадарю за конфиг в таком же размере сколько стоят монетки эти :)
такая же проблема...

Спасибо
8
Монет
30
Спасибо
1
Монет
80
Здравствуйте! Хотел узнать как ваш конфиг видет для арты или он не предназначен для арты

gerafaker5

Спонсор форума
KinG.GiF

gerafaker5

Спонсор форума
KinG.GiF
Спасибо
2
Монет
30
Пак. 6. вариантов. Для тех кому лень, либо не знает как поменять. Разница в параметре. scanCycle":, // Частота сканирования брони. Чем меньше число тем меньше нагрузка на пк. Больше фпс.

-=Удаленный контент=-

Как установить конфиг.

Могу предоставить акк для конфига под нурсы

Спасибо
275
Монет
322
Могу предоставить акк для конфига под нурсы
Стрельба нурсами прицелом. Это сложно. Прицел это цифры и расчет. Прицел не видит ситуацию. Глазами как человек. Допусти ты видишь что тот же лт виляет. Ты видишь допустим что лт повернет щас. А прицел видит что лт едет скажем 60. На этом все. Прицел берет упреждение на 60. Учитывая что нурс долгий. Упреждение берет хр.!. пойми какое на 3 4 корпуса. Получается. Ты как бы полагаешь куда лучше пульнуть. А прицел нет.

Ну если хочешь можно попробовать. Понастраивать, попробовать.... для дистанции от 0 до 200 ну может 250.

Пиши в лс логин пароль. Я чисто треню покатаю.

Сверху Снизу