Подскажите пожалуйста , приобрел ваши конфигурации . Как правильно установить? Я впервые сталкиваюсь с таким чудом ) заранее спасибоОбновлен пак. 6. вариантов. Для тех кому лень, либо не знает как поменять. Разница в параметре. scanCycle":, // Частота сканирования брони. Чем меньше число тем меньше нагрузка на пк. Больше фпс.
Подбирайте какой вариант. Вам больше подходит.
варианты аима в папках scanCycle одинаковые разница в параметре scanCycle
варианты аима бота в папках эксперимент 1 2 3 разные
в конфиге переработана градация значений влияющих на упреждение. НУРСЫ особо не делал)) нету танков.
подобраны другие значения влияющих на аима. АВТО выстрелом не пользуюсь! Как будет вести себя аим конфиг с авто выстрелом ХЗ.... Захват баков выкл. Не пользую. Можно включть. В конфиге. Версия в конфига 25. Это лень было... Переносить новые строчки с новой версии. В свой конфиг.
в основном я играю на технике с разбросом на 100м ниже 0.24. пинг до 50. от этих значений и настраивался конфиг.
-=Удаленный контент=-
Подскажите п
Подскажите пожалуйста , приобрел ваши конфигурации . Как правильно установить? Я впервые сталкиваюсь с таким чудом ) заранее спасибо
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста ещё какой из вариантов лучше выбрать ( Пак. 6. вариантов. ) ? . какой лучше всего будет делать просчёты выцеливания? на нагрузку процессора разницы нету, стоит мощный . Выбрал вариант ScanCyle 9 . но как будто чутка не то
Здорова монеты не купить.Хз может ВПН там надо ну я не пользуюсь.В лс пиши номер от благадарю за конфиг в таком же размере сколько стоят монетки этия на 3тим играю. какой лучше. для меня 3. но когда то я играл и на 2 иногда меняю их просто.
такая же проблема...Здорова монеты не купить.Хз может ВПН там надо ну я не пользуюсь.В лс пиши номер от благадарю за конфиг в таком же размере сколько стоят монетки эти
такая же проблема...
Я на бабки в углу правом нажал и получилось оплатить ,Попробуй может починилитакая же проблема...
На арте не играю. ВообщеЗдравствуйте! Хотел узнать как ваш конфиг видет для арты или он не предназначен для арты
Могу предоставить акк для конфига под нурсыПак. 6. вариантов. Для тех кому лень, либо не знает как поменять. Разница в параметре. scanCycle":, // Частота сканирования брони. Чем меньше число тем меньше нагрузка на пк. Больше фпс.
Подбирайте какой вариант. Вам больше подходит.
варианты аима в папках scanCycle одинаковые разница в параметре scanCycle
варианты аима бота в папках эксперимент 1 2 3 разные
в конфиге переработана градация значений влияющих на упреждение. НУРСЫ особо не делал)) нету танков.
подобраны другие значения влияющих на аима. АВТО выстрелом не пользуюсь! Как будет вести себя аим конфиг с авто выстрелом ХЗ.... Захват баков выкл. Не пользую. Можно включть. В конфиге. Версия в конфига 25. Это лень было... Переносить новые строчки с новой версии. В свой конфиг.
в основном я играю на технике с разбросом на 100м ниже 0.24. пинг до 50. от этих значений и настраивался конфиг.
-=Удаленный контент=-
Как установить конфиг.
Стрельба нурсами прицелом. Это сложно. Прицел это цифры и расчет. Прицел не видит ситуацию. Глазами как человек. Допусти ты видишь что тот же лт виляет. Ты видишь допустим что лт повернет щас. А прицел видит что лт едет скажем 60. На этом все. Прицел берет упреждение на 60. Учитывая что нурс долгий. Упреждение берет хр.!. пойми какое на 3 4 корпуса. Получается. Ты как бы полагаешь куда лучше пульнуть. А прицел нет.Могу предоставить акк для конфига под нурсы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?