viena76 Трейдер viena76 Трейдер Регистрация 23 Мар 2014 Сообщения 453 Репутация 307 Спасибо 531 Монет 81 20 Дек 2020 #2 Конфиг для платного Виджеты от WotStat Спойлер: Виджеты от WotStat Чтоб добавить виджет прямо в игру вам необходим мод wotstat-widgets прикреплен ниже Установите мод После запуска игры откройте окно добавления виджета (с помощью уведомления или списка модификаций) Укажите ссылку Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь. на виджет и нажмите "Добавить" Текущий выбор Зелёная галочка – у вас уже установлена верная модернизация Красный крестик – у вас установлена неверная модернизация Мод ниже Добавлена оборудка и полевая от Sh0tnik Вложения Screenshot 2025-10-09 at 17-51-34 Widgets.png 127.6 KB · Просмотры: 366 Последнее редактирование: 8 Янв 2026
Конфиг для платного Виджеты от WotStat Спойлер: Виджеты от WotStat Чтоб добавить виджет прямо в игру вам необходим мод wotstat-widgets прикреплен ниже Установите мод После запуска игры откройте окно добавления виджета (с помощью уведомления или списка модификаций) Укажите ссылку Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь. на виджет и нажмите "Добавить" Текущий выбор Зелёная галочка – у вас уже установлена верная модернизация Красный крестик – у вас установлена неверная модернизация Мод ниже Добавлена оборудка и полевая от Sh0tnik
Nikola N Nikola Регистрация 27 Май 2014 Сообщения 605 Репутация 254 Спасибо 63 Монет 0 4 Янв 2026 #161 ZJJZ написал(а): Естественно не будет, т.к я за это деньги заплатил, 1 раз булку в школе не купишь, как раз хватит на на конф Нажмите для раскрытия... Когда я булку в школе покупал, тебя еще в проекте не было, сынок.А так понятно что ты твинк.
ZJJZ написал(а): Естественно не будет, т.к я за это деньги заплатил, 1 раз булку в школе не купишь, как раз хватит на на конф Нажмите для раскрытия... Когда я булку в школе покупал, тебя еще в проекте не было, сынок.А так понятно что ты твинк.
ZJJZ Z ZJJZ Регистрация 7 Авг 2025 Сообщения 6 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Янв 2026 #162 Nikola написал(а): Когда я булку в школе покупал, тебя еще в проекте не было, сынок.А так понятно что ты твинк. Нажмите для раскрытия... В таком случае если ты такой взрослый дядя(ахахах), не стыдно попрошайничать конф? Ты просто обиженный жизнью, бедолага, даже жаль тебя) Последнее редактирование: 5 Янв 2026
Nikola написал(а): Когда я булку в школе покупал, тебя еще в проекте не было, сынок.А так понятно что ты твинк. Нажмите для раскрытия... В таком случае если ты такой взрослый дядя(ахахах), не стыдно попрошайничать конф? Ты просто обиженный жизнью, бедолага, даже жаль тебя)
viena76 Трейдер viena76 Трейдер Регистрация 23 Мар 2014 Сообщения 453 Репутация 307 Спасибо 531 Монет 81 8 Янв 2026 #163 В виджеты добавлена оборудка и полевая от Sh0tnik
константинкв К константинкв Регистрация 11 Янв 2016 Сообщения 74 Репутация 37 Спасибо 5 Монет 50 10 Янв 2026 #164 не пойму как получить или купить эти монеты
константинкв К константинкв Регистрация 11 Янв 2016 Сообщения 74 Репутация 37 Спасибо 5 Монет 50 10 Янв 2026 #165 купил