За низкий прайс сливают процессор AMD Athlon 64 x2 5000+ на нынешнем процессе особо не во что требовательное не проиграешь и нужен совет, потянет ли дота и контра 2? И что будет по ФПС и вообще по производительности в этих играх?
такие процессоры при выпуске их на рынок уже были были стрёмными
а лет 10 назад фраза "я подарю тебе AMD Athlon 64 x2 5000+" звучала как оскорбление
Какой проц стоит
Контру 2 даже не запустит нет инструкций доту2 даже не знаю зависит от видеокарты
И вообще даже если у тебя до этого стоял самый простой проц на am2 то поставив 64 x2 5000 в современности сильно не поменяется
А разве у такие процессоров есть цена меньше 150₽? Они все дешёвые
Я нашел ответ через i RawMind x AI :
Процессор AMD Athlon 64 X2 5000+ является двухъядерным процессором, выпущенным на архитектуре K8. Он работает на частоте 2.6 ГГц и имеет L2 кэш размером 512 КБ на ядро.
Для игр таких как DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO), этот процессор может быть достаточно для базового уровня графики, но не будет идеальным выбором. Обе игры требуют более современных процессоров для оптимальной производительности.
DOTA 2:
- Минимальные требования: Intel Core 2 Duo E4500 или AMD Athlon X2 7750
- - Рекомендуемые требования: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1200
CS:GO:
- Минимальные требования: Intel Pentium Dual-Core E5200 @ 2.4 GHz or AMD Athlon X2 250 @ 2.6 GHz
- - Рекомендуемые требования: Intel Core i3-3220 или AMD FX-4100
ФПС и производительность:
Процессор Athlon 64 X2 5000+ может обеспечить приемлемую производительность в DOTA 2 при настройках графики "низкие" или "средние". В CS:GO, игра будет более отзывчивой и стабильной по сравнению с DOTA 2. Однако, ожидайте частоту кадров (FPS) от 30 до 50 при настройках графики "низкие" или "средние".
Важно:
- Производительность также зависит от других компонентов вашей системы, таких как видеокарта и оперативная память.
- Для более современных игр этот процессор может быть недостаточным.
Если вы планируете играть в эти игры на длительной основе или хотите оптимальную производительность, рекомендуется обновить процессор до более новой модели.