Коммерческая лицензия vr игр - Steam

Вопрос Коммерческая лицензия vr игр

Спасибо
0
Монет
0
Всем доброго времени суток, интересуют несколько вопросов, на которые нигде не могу найти ответ, может кто знает, буду очень признателен ?
- Какие шлемы можно использовать , чтобы предоставлять людям услуги VR , не большая арена Oculus Quest 2/3 можно ли использовать? Для автономного и с использованием компьютера для игр. Суть вопроса в том, что можно ли использовать в этих целях шлемы организации, которая запрещена на территории РФ? Если их нельзя какие выбрать?
- Как использовать игры со Steam в развлекательных целях, давать играть людям, в коммерческих целях, как быть с лицензией? Как в этом случае действуют кафе с развлекательными приставками или ПК-клубы?
Хочется открыть свое небольшое дело, для детей развлекательный контент, американские горки, различные игры, образовательные программы да и знакомство людей с миром VR, а как стартануть не могу понять, столько подводных камней, может кто-то сталкивался или в роду деятельности знает как и что устроено? Буду весьма признателен ?

Спасибо
0
Монет
0
Все я понял, у меня в городе сделалм игру, в шлем суют телефоны (вроде окулусы , я хз как они туда суют или как делают толком не понял) с планшета управляют телефонами и там игра от компании

Сверху Снизу