Когда я закрываю вкладку на зав. день меняется регеон (roblox) - Роблокс

Вопрос Когда я закрываю вкладку на зав. день меняется регеон (roblox)

Спасибо
1
Монет
0
Я создал новый аккаунт с впном в Roblox е
И когда я закрываю вкладку и выключаю впн (fkey) то на завтрашний день у меня допустим с Америки регеон меняетсч на Россию
Сейчас я регулярно удаляю кеш и все данные преложения и это работает

Спасибо
0
Монет
0
Такая проблема возникает потому, что Roblox определяет регион не просто по IP-адресу в момент создания аккаунта, а жестко привязывает его к платежному региону, языку системы, кукам браузера или региональным метаданным, которые подтягиваются при следующем входе.
Когда ты закрываешь вкладку и отключаешь VPN (Fkey), при следующем заходе сайт видит твой реальный российский IP. Если в этот момент куки или сессия не закреплены жестко за американским регионом, или если срабатывает защитная гео-проверка Roblox, система автоматически «откатывает» аккаунт к твоей реальной геолокации. Удаление кеша и данных приложения помогает каждый раз сбрасывать этот триггер, но делать это постоянно — лютый геморрой.
Чтобы избавиться от необходимости вечно чистить кэш, можно попробовать зафиксировать регион надежнее:
1.Использование постоянного антидетект-подхода или расширения:Вариант 1.
Обычные VPN часто «мигают» IP-адресом при переподключениях или запусках браузера в фоновом режиме.
- Если ты играешь через браузер, зафиксируй регион не только включением VPN, но и блокировкой геолокации в самом браузере для сайта Roblox.
- Попробуй использовать отдельный профиль в браузере (например, в Chrome или Edge), где этот VPN включен постоянно, и никогда не заходи на этот аккаунт без активного соединения.
2.Привязка платежного метода (самый надежный способ):Вариант 2.
Roblox намертво закрепляет регион за аккаунтом, если на нем совершается любая покупка (или даже привязывается карта/метод оплаты нужной страны).
- Если на аккаунте появится виртуальная карта или способ оплаты США (даже с минимальным балансом для тестовой привязки), регион зафиксируется навсегда, и система перестанет его сбрасывать при смене IP.
3.Проверка языковых и региональных настроек системы:Вариант 3.
Приложение или браузер могут сливать реальную геолокацию через системный язык или часовой пояс.
- Убедись, что на устройстве (или в профиле браузера) выставлен английский язык и часовой пояс целевой страны (например, США), чтобы они совпадали с регионом твоего VPN до его выключения.
Нюанс с Fkey / VPN
Если ты используешь сторонние утилиты обхода блокировок, у них часто настроен автозапуск или выборочная маршрутизация (split tunneling). Из-за этого в момент открытия вкладки Roblox на секунду «светит» российский IP до того, как туннель успеет подгрузиться, и система тут же меняет регион обратно.

Сверху Снизу