что за бред ты несешь какакая мукосимка ты больна))) два пути у тебя засунуть в песок, кто из нас приспособленец это посмотреть надо во всех темах твоя вонь стоит(( Твое мнение вообще никому не интересно, у тебя никогда его и не было. А кто ты такой что влезло в диалог?о муксимка сынок ты еще жив ))) куидрын ахахха
тут два пути , игнорируй или покинь форум что как маленький ?
приспособленцем как живется ?? почему так волнует чужое мнение ? своего нету же
мне лично монопесуально кто чего тут или там глаголет
балабол малолетний. я бы тебе закинул по максималке в реале- ты всех досталАтвой вонючий слог все уже знают как автора бульварного романа
тут все ясно тему удалять автора на 14 суток в инферно охладить
тема создана со всеми нарушениями
фактов 0 (скрины) , публичное оскорбление , голословное обвинение .
я бы еще суток так 20 муксимушке сверху кинул на всякий случай
и да.. слг не мой вонючий а твой.. я еше никого не оскорбил в отличи от тебятвой вонючий слог все уже знают как автора бульварного романа
с таким как ты по другому нельзя.. и подчеркивать мне тут ничего не надо.твой вонючий слог все уже знают как автора бульварного романа
вонючий ты по жизнитвой вонючий слог все уже знают как автора бульварного романа
так ты перелогинислось? хахахаахх ну и.... просто...... трусливое.... а нагородил тут... бульварный роман-- тьфу... малолетка! Достала... воняет и воняет. Почитал я как ты общаешься с людьми с администратором и за каждым твоим треском/болтовней, т.к ты слобоЕ ты свою изморось обосновываешь как все, мы все..., а ведь ты одна и никому не нужна))) Вот ты и моросишь здесь, проявить себя решила, раз уж в реале никчемна.о муксимка сынок ты еще жив ))) куидрын ахахха
тут два пути , игнорируй или покинь форум что как маленький ?
приспособленцем как живется ?? почему так волнует чужое мнение ? своего нету же
мне лично монопесуально кто чего тут или там глаголет
так ты я смотрю наглец еще тот((( Админу форума такие заявы кидаешь"твой вонючий слог все уже знают как автора бульварного романа
ты и твои закрысиные акки , забыла муксимка ???так ты я смотрю наглец еще тот((( Админу форума такие заявы кидаешь"
СУТКИ СРОКУ НА РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА
в противном случае будем шагать так же как и ты
хочешь обижайся хочешь нет . тебе большинство высказало мнение по поводу неадекватности модератора , ты не дал достойный нам ответ" и считаешь что все тут должны тебе??? ТЫ кто вообще такой? Кем ты себя тьут возомнило? Как же ты любишь обобщаться- мы все занем, все тут знают, мы все сделаем,,"
Кто такие мы ты себя за МЫ выдаешь?
Почитал я тут о тебе, правильно я тебя назвал и мнение свое высказал кто ты и что ты. Почему с тобой церемонятся?
Удивляюсь терпению администратора к таким как ты, зачем ты вообще нужно форуму, толку от тебя нет только срач. Без тебя все общаются нормально!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?