Суть проблемы в том, что ты сам убил аккаунт.Суть проблемы в том
Где кидок?Ну вприципи на кидок похоже...
Макс завязывай забалтывать тему. Тебя уже услышали. Всё твоё без пруфов, одни слова. Впрочем, как всегда.Где кидок?
Кстати вы всё баните и бавните твинков, а это не твинки - вы пользователей настоящих баните.Макс завязывай забалтывать тему. Тебя уже услышали. Всё твоё без пруфов, одни слова. Впрочем, как всегда.
Ждём ещё ответов.
Гордей вам больше писать негде? Плохо что в арбитраже могут писать разные клоуны типа максимки и тебя!Ну вприципи на кидок похоже...
Только смущает, что продавец сразу предложил деньги вернуть без всяких заморочек...
Да вообще то наоборот помочь хотел...Гордей вам больше писать негде? Плохо что в арбитраже могут писать разные клоуны типа максимки и тебя!
Тебя оно касается? Читать и вникать в прочитанное это походу не твоё, твоё мнение как то не спрашивали.Напишите номер аккаунта игры, прочекать что с ним.
Аккаунт сейчас забанен или нет?
Аккаунт был забанен или нет?
Совпадения смешные:
Дали аунтефикатор, т.е. бери и перевязывай емеил. Но ogbiwap это неделает, сидит играет днями и у него подозрительно ломается винчестер.
Потом ломается, ломается, ломается винчестер и он уезжает, уезжает, уезжает в коммандировку..
Приезжает и пишет продавцу, чувак ты мне привязать телефон к аккаунту обещал.
Тот ему, я же тебе дал аунтефикатор и что ты от меня хочешь?
И бежит в арбитраж, орёт: кидок на аккаунты, меня кинули, меня кинули, кидок на аккаунты..
Вся эта история завязана на 300 рублях т.е. бутылка водки..
Касается потому, что эта тема создана через 2 месяца сделать гадость продавцу и только.Тебя оно касается? Читать и вникать в прочитанное это походу не твоё, твоё мнение как то не спрашивали.
Да ладно Тебе уже...)Ты вынес мозг уже двум мододелам читов из за копеек, очень мелочный.
За 300 рублей считаю ты можешь говорить неправду.
Почему ты не отвечаешь на вопросы о аккаунте?
Это подозрительно!
Считаю ты сам отжал аккаунт, хочешь ещё чтобы тебе вернули 300рублей и специально портишь мнение о продавце.
Откуда ты знаешь, что он старичок?И так разгоняшь старичков...
А для меня бутылка водки-это жизнь! Жалко водку!Напишите номер аккаунта игры, прочекать что с ним.
Аккаунт сейчас забанен или нет?
Аккаунт был забанен или нет?
Совпадения смешные:
Дали аунтефикатор, т.е. бери и перевязывай емеил. Но ogbiwap это неделает, сидит играет днями и у него подозрительно ломается винчестер.
Потом ломается, ломается, ломается винчестер и он уезжает, уезжает, уезжает в коммандировку..
Приезжает и пишет продавцу, чувак ты мне привязать телефон к аккаунту обещал.
Тот ему, я же тебе дал аунтефикатор и что ты от меня хочешь?
И бежит в арбитраж, орёт: кидок на аккаунты, меня кинули, меня кинули, кидок на аккаунты..
Вся эта история завязана на 300 рублях т.е. бутылка водки..
Та для меня тоже...А для меня бутылка водки-это жизнь! Жалко водку!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?