лол Л лол Регистрация 13 Апр 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2025 #1 я хочу купить акк с играми но я знаю что его могут забанить как зделать чтоб такое не произошло использую стим
я хочу купить акк с играми но я знаю что его могут забанить как зделать чтоб такое не произошло использую стим
dadadaa D dadadaa Регистрация 24 Июл 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2025 #2 Чтобы обезопасить аккаунт в Steam и избежать блокировок, рекомендуется: Использовать только проверенные и надёжные сервисы для пополнения баланса. Непроверенные сайты и посредники могут украсть данные и привести к блокировке аккаунта.
Чтобы обезопасить аккаунт в Steam и избежать блокировок, рекомендуется: Использовать только проверенные и надёжные сервисы для пополнения баланса. Непроверенные сайты и посредники могут украсть данные и привести к блокировке аккаунта.
Azuat A Azuat Регистрация 3 Дек 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2025 #3 никак, сами они вряд ли обнаружат если ты не будешь делать ничего подозрительного. А вот если владелец восстановит через поддержку - то тебе изда
никак, сами они вряд ли обнаружат если ты не будешь делать ничего подозрительного. А вот если владелец восстановит через поддержку - то тебе изда
vilyam1 vilyam1 Регистрация 18 Авг 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 26 Апр 2025 #4 не забанят
poctuk P poctuk Регистрация 30 Май 2013 Сообщения 100 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2025 #5 никак, покупай аккаунты на фан пей за 1 рубль его хотя бы не жалко потом если что можно его же купить опять за рубль
никак, покупай аккаунты на фан пей за 1 рубль его хотя бы не жалко потом если что можно его же купить опять за рубль