ВВВАААХХХХ В ВВВАААХХХХ Регистрация 23 Ноя 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Дек 2016 #1 В Android 4 понятно куда жать: Добавить контакт - Контакт SIM, а шестом как? Не хочу чтоб контакты были в памяти телефона, хочу чтоб в SIM-карте были.
В Android 4 понятно куда жать: Добавить контакт - Контакт SIM, а шестом как? Не хочу чтоб контакты были в памяти телефона, хочу чтоб в SIM-карте были.
Raxmir R Raxmir Регистрация 4 Июл 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Дек 2016 #2 В "телефон" есть строка ввести имя или номер там справо несколько точек, на них жмёшь и создаёшь новый контакт сохр. в симке. (Возможно у нас разный интерфейс так что точно не уверен, просто у меня практически голый 6.0 андройд) Позитивный голос 0
В "телефон" есть строка ввести имя или номер там справо несколько точек, на них жмёшь и создаёшь новый контакт сохр. в симке. (Возможно у нас разный интерфейс так что точно не уверен, просто у меня практически голый 6.0 андройд)
sergey12 S sergey12 Регистрация 25 Авг 2013 Сообщения 98 Репутация 4 Спасибо 0 Монет 0 27 Дек 2016 #3 удерживаешь номер пока не появится табличка в которой будет сохранить на SIM карту Позитивный голос 0