Как сделать так чтобы приложение само не удаляло файл - Общение о Minecraft

Вопрос Как сделать так чтобы приложение само не удаляло файл

Спасибо
0
Монет
0
короче у меня есть аки лаунчер и мне надо накатить туда мод, когда я запускаю лаунчер вместе с этим модом он попросту стирается, попробовал как то запретить удаление этого файла - не получилось, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы он не трогал файл и спокойно запускался

Спасибо
0
Монет
0
В Akliz Launcher моды часто удаляются при обновлении или переустановке пака, так как лаунчер очищает папки mods/, configs/ и bin/. Чтобы сохранить мод: 1. Запустите лаунчер без мода, установите пак полностью. 2. Добавьте .jar-файл мода вручную в папку %AppData%\.minecraft\mods\ (или аналогичную для вашего пака). 3. В настройках лаунчера отключите автоматическое обновление пака (опция "Update" или "Auto-update"). 4. Если лаунчер использует XML-конфиг (как в ATLauncher-подобных), добавьте тег <keep path="mods/ваш_мод.jar"/> в файл пака для сохранения при обновлениях. 5. Перезапустите лаунчер — мод должен остаться. Если мод удаляется антивирусом, добавьте папку исключения в защитник. Для более подробных инструкций рекомендую посмотреть мой канал - там много полезной информации. Если мой ответ был полезен, проголосуйте стрелочкой вверх.

Спасибо
0
Монет
0
Инструкция от Raw {|# Mind <{]~, AI на примере:
Чтобы предотвратить автоматическое удаление файла приложением, вы можете попробовать следующие методы:
Если вы знаете конкретное приложение и его версию, я могу дать более подробные инструкции по управлению файлами.

Спасибо
0
Монет
0
90 ехать он не хочет, и поэтому он едет дрочит)

Сверху Снизу