rikofabio™ R rikofabio™ Регистрация 5 Дек 2013 Сообщения 71 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июл 2016 #1 Хочу распространять программу, но не хочу, чтобы она бесплатно ходила по рукам. Как сделать ее приватной и желательно на определенный срок (к примеру на месяц).
Хочу распространять программу, но не хочу, чтобы она бесплатно ходила по рукам. Как сделать ее приватной и желательно на определенный срок (к примеру на месяц).
Рома1221 Р Рома1221 Регистрация 4 Сен 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июл 2016 #2 Любую программу можно взломать, с любой защитой. Вопрос только в стоимости взлома по отношению к ожидаемой прибыли Позитивный голос 0
Любую программу можно взломать, с любой защитой. Вопрос только в стоимости взлома по отношению к ожидаемой прибыли
adddd A adddd Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июл 2016 #3 делаете с онлайн регистрацией/проверкой. если она не будет интересна большим массам, то ее ломать никто не станет Позитивный голос 0
делаете с онлайн регистрацией/проверкой. если она не будет интересна большим массам, то ее ломать никто не станет