Я вроде как сделал это но в шляпе группы он у меня не высвечивается. Заранее спасибо!
дима123 Д дима123 Регистрация 19 Авг 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Авг 2025 #1 Я вроде как сделал это но в шляпе группы он у меня не высвечивается. Заранее спасибо!
Luredaurb L Luredaurb Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 17 Авг 2025 #2 можешь пожалуйста по подробнее сказать что ты имеешь в виду? как сделать геймпасс который будет высвечиваться в группе?
можешь пожалуйста по подробнее сказать что ты имеешь в виду? как сделать геймпасс который будет высвечиваться в группе?
тттьтиьтиьтьитьтьт Т тттьтиьтиьтьитьтьт Регистрация 2 Янв 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Авг 2025 #3 Здесь серьёзный дисбаланс, так что лучше задай свой вопрос на `от потом вет точечка ла иф`, где порядок с модерацией и полезные советы!
Здесь серьёзный дисбаланс, так что лучше задай свой вопрос на `от потом вет точечка ла иф`, где порядок с модерацией и полезные советы!