В это воскрсенье звонил "друг" предложил поиграть в майнкрафт, я сказал так-то так-то иду домой с церкви и он максимально противным голосом сказал "фуууу ты что верующий" этот человек любит фразы из тик тока и фразочки по типу "сососо" "лох" и т.д
Я всем искренне верующим людям, желаю одно потерять самых близких людей, кого ты больше всего любишь. Ни себе, ни кому-то из моих родных, ни детям, ни тем, кто мне помогал, я это не желаю.
Такие в последние времена "друзья", предательские. С кем поведешься, от того и наберешься.Если бы ты любил Христа реально, ты бы не скрывал своей веры, тем более, от другаТы бы не стеснялся рассказывать о Христе, ты бы не впадал в ступор, когда на твою веру плевались и смеялись бы.а так, ты типа религиозный человек, в церковь ходишь, а толку нетда и что такое церковь не знаешь.По твоему что, в церковь можно входить и выходить, зашел типа в церковь, на службе побыл, и пошел домой.Это религиозный зомбажНа деле церковь - это сообщество учеников Христа.И кто входит в сообщество, НЕ ДОЛЖЕН покидать его. Ибо если человек вошел в сообщество Христа, и покинул его затем - значит не был никогда дитем Бога, а дите сатаны, каинит.