Как прокачать лвл - GTA VI 6

Вопрос Как прокачать лвл

Спасибо
0
Монет
0
Играю в гта самп недавно, решил попробовать именно не Аризону а Родину. Получил права, паспорт, потырил из мусорки еды и теперь… я не знаю как прокачать левел, вроде сказали что нужно играть и каждый час будут давать очки но я эту систему немного не понял, объясните пожалуйста

Спасибо
0
Монет
0
раз в час происходит payday на нём дают опыт, можешь прописать /mm - 1 - 1 и так будет или уважение или респект или опыт это и есть очки которые для уровня нужны

Спасибо
0
Монет
0
Вам верно подсказали, что в GTA SAMP на серверах Rodina RP уровень прокачивается автоматически с течением времени. Эта система называется Play Time, и она является основным способом получения опыта.
Вот как она работает:
Что делать на начальных уровнях:
Поскольку на начальных уровнях у вас мало возможностей, вы можете:
- Устроиться на работу: Найдите работу, не требующую высокого уровня, например, курьера, таксиста или водителя автобуса. Это поможет вам зарабатывать игровые деньги, которые пригодятся в будущем.
- Изучить карту: Поездите по городу, посмотрите, где находятся важные места (автошкола, больница, банк).
- Выполнять квесты: На сервере могут быть доступны квесты, которые дают опыт или другие бонусы за их выполнение.
Таким образом, для прокачки уровня вам просто нужно проводить время в игре. Чем больше вы играете, тем быстрее получите новый уровень и доступ к новым возможностям на сервере.

Сверху Снизу