нет у меня непадает вроде но уже полтора месяца стоит на одном месте такого небыло никогда и вин 8 также стоит :13_64: 60 т боев уже непросто стату и победы уронить
..это мелочи)))у нашего шефа пять клавиатур (две ему на днюхи дарили)мышек уже и не помню(несколько сам сисадмин ремонтировал),тоже монитор,но то его личный был и телефон,кинул со злости об стол ключи,один и встрял в экран.И это нам обоим за полтиник. Да вообще охрана нервная работа,особено когда в танках. :Smile-izmena:
..это мелочи)))у нашего шефа пять клавиатур (две ему на днюхи дарили)мышек уже и не помню(несколько сам сисадмин ремонтировал),тоже монитор,но то его личный был и телефон,кинул со злости об стол ключи,один и встрял в экран.И это нам обоим за полтиник. Да вообще охрана нервная работа,особено когда в танках. :Smile-izmena:
есть статья 151 гражданского кодекса, которая не прямо, но применимая, по которой можно на моральный ущерб напрячь. хотя я не слышал ваапше о тяжбах по вг
Я 8 лет назад играл в CS и 1 убил всю команду, на последнего не хватило патрон, и мы слили онлайн- турнир в финале.
Короче, я монитор в окно выбросил, с 8-го этажа.