gogogo G gogogo Регистрация 23 Июл 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Янв 2026 #1 у меня регион был зареган в укр с друга, потом у меня перестал работать запрет и я юзал впн, теперь у меня нету ни чата ни войса, как поменять регион обратно? (кнопки поменять регион у меня в настройках нету)
у меня регион был зареган в укр с друга, потом у меня перестал работать запрет и я юзал впн, теперь у меня нету ни чата ни войса, как поменять регион обратно? (кнопки поменять регион у меня в настройках нету)
Никнейм Н Никнейм Регистрация 26 Дек 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Янв 2026 #2 С Sigma VPN Roblox перестал зависать на старте.
хогкормв Х хогкормв Регистрация 16 Июл 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Янв 2026 #3 Через впн создай новый акк или в ТП обратись, впн oflvpn нужно искать в тг, очень его советую, у меня с ним все работает
Через впн создай новый акк или в ТП обратись, впн oflvpn нужно искать в тг, очень его советую, у меня с ним все работает