Все равно, если не возражаете, я останусь при своем мнении,что танцору, чтобы стать хорошим, кое что мешает, а игрокам происки ВГ, угнетение аккаунта и скрытый нерф танков ))))) Это да, единственное, что мешает каждому нагибать рандом. Других то причин нет ))))
учитывая то, что ты так свою точку зрения и не доказал ни своими скринами, ни реплеями - можешь оставить за собой своё... мненьице, игнорируя то, что игра превратилась из игры в выгребную яму, в которой всё нормально у тех, кто разумеется доказать этого не может )Все равно, если не возражаете, я останусь при своем мнении,что танцору, чтобы стать хорошим, кое что мешает, а игрокам происки ВГ, угнетение аккаунта и скрытый нерф танков ))))) Это да, единственное, что мешает каждому нагибать рандом. Других то причин нет ))))
Все равно, если не возражаете, я останусь при своем мнении,что танцору, чтобы стать хорошим, кое что мешает, а игрокам происки ВГ, угнетение аккаунта и скрытый нерф танков ))))) Это да, единственное, что мешает каждому нагибать рандом. Других то причин нет ))))
смотря что понимать под статой.Други, в каких режимах можно играть и подымать статку? кроме рандома конечно. Я могу сказать, что могу играть 60 каток и из них 80% побед, а иногда еле на 50% вытягиваю.
Бывает, что вообще жопа, и мышку об стенку)))))
бери любой 7 лвл да поднимай. а статисты поднимают вн8 на топах. вот и весь секрет)я ориентируюсь на WIN 8 и рейтинг WG
бери любой 7 лвл да поднимай. а статисты поднимают вн8 на топах. вот и весь секрет)
да понятно почему не катаешь ниже 8, я тоже, но что-то часто на восьмёрках стало закидывать в бои 12 уровня (когда все восьмёрки). похоже, эта хрень распространится и на 6 уровень, где априори пиу-пиу и фарм и школоты с синдромом удержанияСпасибо за совет! ниже 8лвл не катаю, надо попробовать.
Байда с пролетом сквозь танки не закончилась,последнее время при выстреле через кусты в силуэт танка по 3 снаряда подряд улетают просто в некуда.
ничто так не повышает терпение, как асбестовая табуретка))С 22 по 24 была череда не просто турбосливов, а охуенно быстрых турбосливов.... процент побед был от 41% до 46%...
вчера снова 60%+... главное перетерпеть
ничто так не повышает терпение, как асбестовая табуретка))
хотя на самом деле имхо турбобои стали не типа "потно быстро затащили", а как "дурачки быстро нагнули ещё больших дурачков" (с) стримеры. ещё бы, когда баланс убили, а ололо выкачали топов - думаю скоро и пары табуреток не хватит. во всяком случае на десятки меня уже никто не заманит, нафиг надо с ботами катать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?