Я не совсем понимаю, какой смысл показывать в каких странах и сколько стоит табак, для сравнения, если на форуме сидят ( преимущественно) российские пользователи. Да я знаю, что самые дорогие сигареты продаются в Норвегии, но нам то что от этого. Смысл в том, что десятка евро и пачка сигарет, у нас вот совсем не одно и тоже. Пусть Мальборо стоит 120 рублей. Сколько это в евро. Десять ??
видимо, для него это реально большие деньги )))Вам бы вначале научиться читать и соотносить сообщения... прежде чем ля-ля-ля делать. А смысл в том, что 10евро дают право играть "в удовольствие":
Про победы из за доната это бред, но народ верит.
Или для тебя 600рэ это прям великие деньжищи??? )))
Но на 10ках дорого игратьМогу сказать тока за взвода: игра во взводе имеет смысл тока на 10лвл, в остальных случаях ты в жопе списка и являешься просто мясом.
Вам бы вначале научиться читать и соотносить сообщения... прежде чем ля-ля-ля делать. А смысл в том, что 10евро дают право играть "в удовольствие":
Про победы из за доната это бред, но народ верит.
Или для тебя 600рэ это прям великие деньжищи??? )))
Я последние 1,5 года всегда играю в + при своих 53,5%,за этот год 1 месяц только при своих 53%. Придерживаюсь почти всегда 2х правил:1.Не играть каждый день,лучше через 2 дня.2.Не меняю технику пока не проиграю,взводом играю редко.Могу скрины сделать.Странно это читать, кто то уверяет одни проигрыши, кто то уверяет всегда в выигрыше и сессии всегда в +
это стата не евро-акка)На ЕU играешь?
На ЕU играешь?
видимо, для него это реально большие деньги )))
PS глянул твой акк, хевик оччень неплох, 70,41% и средуха вполне себе норм)
PPS разреши личку у себя, вышлю заинтересующий тебя видос)
Если подбрасывать монету 5-6 раз, то может показаться, что решка ( или орел) выпадают как то чаще. Если подбросить 10 или 20 тысяч раз, то соотношение будет примерно в районе 50%, с небольшим перекосом. Так же в игре. Полный рандом, поэтому если специально не дрочить стату ( всегда фул голда, только во взводе и пр.), то она и будет в районе середины, то есть 50%, что мы собственно и наблюдаем. Отсюда вполне можно предположить, что нет никаких серий сливов или побед. Просто это как "вещий сон". Тот же эффект. Запоминаем, что нас больше взволновало. Идет в серии сегодня больше сливов, это нас бесит, нам кажется что что-то не так и специально. Прошла серия где больше побед, нам хорошо, особо и не запомнили это. Хотя по кругу то на то и вышло. Все ИМХО, конечно. Каждый думает как хочет, я не спорю.
..ну да,до обеда руки были из плеч и потихоньку сползли до задницы,то попадал и пробивал, а потом мастерство ушло:biggrin:снаряды затупились и тяжелее стали.Отсюда вполне можно предположить, что нет никаких серий сливов или побед. Просто это как "вещий сон". Тот же эффект..
на арте тогда лучше не играть, а то будешь сам со снарядом на горбыле бегать )))..ну да,до обеда руки были из плеч и потихоньку сползли до задницы,то попадал и пробивал, а потом мастерство ушло:biggrin:снаряды затупились и тяжелее стали.
Если задрочиться на всю ночь и в итоге посмотреть динамику сессии то процент побед будет 48-52 , но после этого остаться с ярким впечатлением что сливал всю ночь. Или наоборот тащил всю ночь. Много раз уже замечал в большой сессии статистика одинаковая а стул под ж... горит по разному ) В серию сливов/побед не верю . Лажа какая-то от заговорщиков.
Если играть со 100% экипажем с 3-5 перками , голдой ,доппайком и прем-аккаунтом то у любого обезьянина будет 55-75%.у меня сессионки стабильно фиолетовые с процентом побед от 55 до 75 всегда (сессии 30+боёв) онли 8-10 уровни
не мировых. мы же про игру говорим.В общем адепты глобальных заговоров никогда не переведутся )))))
Если играть со 100% экипажем с 3-5 перками , голдой ,доппайком и прем-аккаунтом то у любого обезьянина будет 55-75%.
Катать нужно по хардкору : экипаж 50% , и голый соснулый непрокачаный танк ) Вот и выходит 45-55 приблизительно, там уже в пределах 5-10% ручки решают. Всё остальное это ВБР, донат и т.д.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?