На сливе существенно падают обзор точность бронепробитие, это ощущаешь на себе и это видно даже по результату команды ) ну а что.... это же самый простой способ зарегулировать бой и нивелировать влияние тащеров, для надежности результата выдается бездарный набор техники и команда плохо играющих ракоботов (а я так помню хвм считает процент по игрокам и технике).
ну да, это даже в патенте оговорено.
запланированное ухудшение ТТХ на n боёв и далее по тексту.
Сегодня 16,01,17 - Ребята это пипец)) Я ещё в 2014 заметил появление WG-ботов в игре (мой РЭ 1763) имею в среднем 2800 даги на СТ. И вот послушайте что я скажу, на сегодня "рандом" разбавляется % на 50-70 WGботами... которые могут сливать как и нагибать... Это, моё имхо.
Далее - 1 вариант избавится от сливов... это
1) Сменить интернет
2) Сменить ID железа компьютера (полностью замена компа)
3) С донатом работает только прем, на 360 дней (взять прем на 360)
Но даже в этом случае, в определённый момент, система вычислит вас... Не исключено, что WG имеет базу не только по ID железу и IP. Но и по соц сетям - так что, пользуйтесь на игровом компе (прокси)
P/s Кто ещё не понял, что играет с WG-ботами тот лох)))
я это давно заметил, кому не говорю, все молчат знакомые, думают что я умом уже тронулся, считаю что боты как сливают так и затаскивают, а еще компьютер все решает, вот смотрите: начался бой, вы же не следите за всей командой своей, вобщем я наблюдаю очень часто как моя команда не пробивает противников (по воле вбр, картошки, или программы) или проходит минимальный урон, а команда напротив пробивает всех и всеили с поджогом или взрыв бк!! так же бывают случаи и наоборот наша команда всех ипет)) а они наших в борта не пробивают....
На сбитие звезды делаю лишь одну попытку и перехожу на следующий танк. Потом катаю только на тех танках где сошла звезда, часто бывает на таких танках до 10 побед подряд, играю до двух сливов подряд. И напротив, на тех что не сошла звезда катать даже и пытаться не стоит, будет штук двадцать сливов и прогоревший стул, их назначили в этот день мясом...
А если 4-5 звезд подряд не сходят то иду смотреть телевизор, на этот день игра закончена ))
Беда в том что часто кажется, вот тут не хватило чутка и выиграли бы! заходишь еще раз... да фиг там... начинаешь упиратся... и получаешь по дню 40% )) если карма у танка прописана ее не переплюнут. Разве что только взводом.
Все время удивляюсь как вспышка умудряется играя соло, заканчивать стрим с 70-80% побед... остальные водомесы это делают взводом, соло ссут катать, но этот же принципиальный и может... Не то чтоб часто его смотрю но, не видел у него 50 и ниже )) как так то...
а донат... донат не решает, сколько не заплати система слива одна...
я например пробую менять серваки если на одном серваке сыграл и три слива подрят тогда иду на другой сервак если там таже байда выключаю игру :me-gusta-creepy:
Делаю всё так же, но бывает, что заходишь снова через час-полтора и всё повторяется - не мой день, картохин...:Smile-izmena:
Удивительные командные поражения!
Иногда помогает от серии поражений - перезайти с сервера на сервер,изменить тип техники,подождать пару часов(не играть)...
Но это все иллюзия,самообман - компьютерную программу не обманешь!
еще одна фишка я заметил а может кажется .
если ты вышел из боя и сразуже отправляешся в следующий то в полне вероятно будет слив.
а если ты вышел из боя и посидел минутки две в ангаре а затем пошел в бой то возможно будет победа .
например я так и делаю пока что вот такие результаты.
WN8•2*100 EFF•1*046 УР•8.0
Побед 4 / 5 80%
Опыт 11*003 2*200
Св. Опыт 953 190
Урон 8*413 1*682
Разведка 2*315 463
Проб./Поп. 34/40 72.7%
Обнаружено 3 0.6
Уничтожено 6 1.2
Очки захвата 0 0.0
Очки защиты 0 0.0
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?