Патент то есть, только вот то, что написано там, и то, что обсуждается здесь - это две большие разницы.Чем больше убеждают что патента нет, тем сильнее веришь что он есть, тем более что постоянно видишь результат его работы )
не, лучше играть в 4-5 часов утра по МСК, тогда онлайн падает и в бои заходят WGшные боты. Можно спокойно настреливать урон по ним.то есть в моём случае - никогда. это по-нашему времени будет 4 часа ночи. :25_64: нах-нах...
Юша - продажная гнида, она за 10$ будет вылизывать очко Кислого. Не стоит слушать этого петуха.Смотрел ролик на ютубе от юши протанки, он утверждает что нет ни какого заговора и сливы случайность так как бросать монету что выпадет орёл или решка. Но как обяснить когда из 20 боёв 2-3 победы пару ничьих.
Ради личного интереса,неделю играл,в обеденное время с13 до 14 (по Москве с 6 до 7),и именно в это время у меня были одни сливы,через неделю играл только вечером с 17 до 18(по Москве с10 до 11),одни победы и ни одного слива,может реально время что- то значит?
Я создал акки почти одновременно на трёх серверах им больше двух лет и на них больше 5к боёв наиграно,на евро и ру серверах донат во главе всего,на америке угнитение отключено может по причине маленького онлайн,или по какой то другой причине,донат там в полтора раза дороже,но акций намного больше,я не рекламирую этот сервер но лично у меня так,у моих друзей тоже мнение,был бы пинг хотя бы немного ниже,играл бы только там.
никак не обойти серию сливов, вот и весь ответ.
Сегодня сел играть с 8-30 до 10-00 из 9 боев 8 сливов, но потом все поменялось с 10 до 12 наоборот, с 15 до 17 50/50. Надо последить за временем может 2 часа сливы 2 часа халява?
Может невезение,качни хотябы один топ,это несложно а потом оценивай. Я часто играю,процент побед нормальный,игроки на мой взгляд сильнее чем у нас на РУ,сливы редкость,онлайн маленький но тыщ 15 есть всегда.Пинг да очень большой у меня 120-140,трудно так играть но можно.В чате порядок,по своим не шмаляют,а сливы у нас и на EU,из за ботов наверное.На америке вообще невозможно играть. У меня там максимум 2 према 5 уровня.Выше уровня танков нет. Игроков максимум 5 тыс. Я живу на востоке. У них это ночь. Одни проигрыши. Периодически раз в 3-6 месяцев захожу. Всегда шанс на победу около 30. На Новый год и не стал даже заходить ради прем танка. По моему мнению там жесткие сливы. За несколько лет можно хоть раз дать победу!
Самое обидное в том, что когда захочешь сам или во взводе погонять и попадаешь в серию сливов, то что не чего не можешь сделать как не напрягаешься, при чём что будет слив узнаёшь до того как начинается отчёт, если оленемер показывает 25-35% на победу то слив на 95%, или всем известный стадный разъезд, 10 танков едут на 1 фланг 2-3 арты в районе базы и при чём стадо сливается первым и почти всухую. Неужели игрок прокачавший 10 уровни не понял до сих пор не чего, понятно школота. 2-3 года назад небыло десяток красного или оранжевого цвета а сейчас полно. А вот ещё что у меня было несколько раз, ответственный момент боя или ты остаёшься один на один решается исход боя или на тебя кто то вылетает ты свёлся и ...... выстрела нет, зависает мышь, подскакивает пинг, падает фпс не знаю что точно но как в том кино - очнулся а самолёт в бурьяне догорает
Я в таких случаях переоздаю взвод меняю сервак,и разрываю подключение.Захожу если опять бред начинает твориться,то альт ф 4 и проще видосы какие понаблюдать.Ибо тут все понятно это программа ,игровые аппараты номер два "даст не даст".На сбитие звезды делаю лишь одну попытку и перехожу на следующий танк. Потом катаю только на тех танках где сошла звезда, часто бывает на таких танках до 10 побед подряд, играю до двух сливов подряд. И напротив, на тех что не сошла звезда катать даже и пытаться не стоит, будет штук двадцать сливов и прогоревший стул, их назначили в этот день мясом...
А если 4-5 звезд подряд не сходят то иду смотреть телевизор, на этот день игра закончена ))
Беда в том что часто кажется, вот тут не хватило чутка и выиграли бы! заходишь еще раз... да фиг там... начинаешь упиратся... и получаешь по дню 40% )) если карма у танка прописана ее не переплюнут. Разве что только взводом.
Я в таких случаях переоздаю взвод меняю сервак,и разрываю подключение.Захожу если опять бред начинает твориться,то альт ф 4 и проще видосы какие понаблюдать.Ибо тут все понятно это программа ,игровые аппараты номер два "даст не даст".
я это давно заметил, кому не говорю, все молчат знакомые, думают что я умом уже тронулся, считаю что боты как сливают так и затаскивают,.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?