Бросить всегда успею, ведь столько нервов и денег потрачено, самое лучшее в ангаре . Раньше с кентами во взводе гоняли пообщаться заодно можно было, сейчас все бросили игру. Ещё у меня сложилось такое впечатление что разрабы потихоньку нерфят технику не оповещая об этом официально, например на Jagdtiger 8,8 cm с его точной пушкой стрелял в КВ5 стоящего ко мне бортом и из 10 выстрелов половина не попала, половина не пробило как при полном сведении снаряды летят в землю как будто из рогатки стреляю, на артабате башня стала поворачиваться медленнее
честно дабы обойти серию сливов лучше играйте ночью
утром и ночю болие удачные бои, если пошли сливы то лучше выйти и зайти чрез часок
И что сливы прекратятся?, мало в игру играешь значит, утром с 3х по МСК я сижу на 30%, хотя раньше было удачное время.
да, игра уже не та. слишком явная разница между более стратегической игрой 2011-2013 гг и тупым тиром 2015-2016 гг. игра уже наскучивает,Те кто играет в эту игру больше 2 лет и те кому больше 30 лет со мной согласятся. Раньше в игре всё по другому было, ТТ и СТ ехали туда где они нужнее, ЛТ светил а не прятались по кустам в отдалённых участках карты и не дай бог играя на светляке прятаться тебя свои бы и замочили и вся команда это одобрила. Возраст игроков изменился, ушли старожилы взрослые люди а на смену пришли школьники начальных классов котом не до стратегии. Сейчас не редкость что маус или Е100 на малиновке прячется весь бой за коровниками на базе. А стадный синдром, когда 85% команды едет вместе и сливаются в сухую. Даже не надо оленемера что бы определить что будет слив в самом начале игры при разъезде с базы, не пропускают , таранят стреляют друг по другу как будто играют в ралли париж-даккар. Зайдите на относительно новый 10 сервер, там даже в праздники и самые жирные акции не более 20000 игроков, при чём или очень хорошие игроки или полные нубы, хотя о детях так не говорят. Когда ИС-7 или другой топ 10 уровня красного цвета, какого можно от него результата ждать. А чат можно вообще отключить , больше половины игроков этого не заметит. Было не сколько раз при отчёте времени, писал в чате "СТ рашим такой то участок" и если игроки адекватные то толпой неслись в заданный квадрат сметая всех на пути. Ну и прибавьте к этому дибильный баланс и пакости ВГ. Вчера был бой остался вражеский Т110Е5 а у нас Т10, ФВ10 уровня, борьщ 9 уровня, об.704 боялись выехать первыми разменятся выстрелами и дружно забрать его так до ничьей и доигрались, даже базу захватить не додумались, каждый хотел фраг
да, игра уже не та. слишком явная разница между более стратегической игрой 2011-2013 гг и тупым тиром 2015-2016 гг. игра уже наскучивает,
и хоть миллион раз её переделай, всё равно того накала, который заставлял любого вкачивать технику и соображать чё к чему, уже не будет. будет только аркадная развлекушка для детей с предсказуемыми боями и надоевшими имбами.
putin18, в 3-х твоих сообщениях более 10-ти предложений дичайшего бреда для которого уже года 4 использую одну фразу: "Рак всегда найдёт причину слива". Попробуй хоть раз поискать причину в себе!
Враги точно такие же игроки как и ты, они не могут выигрывать тупо всегда, пробивать тупо всегда и отбивать снаряды тупо всегда, они точно так же сидят на форумах и ноют, что у них одни сливы, их постоянно фокусят, кидает всегда против статистов и все остальные отмазки в поисках причины слива.
игра изменилась не то слово... но подбирать на ходу стиль игры для текущего боя уже несколько утомляет, тупо ломишься в направление пиу-пуи и в ангар, что с боем? да кого это волнует в 2016 году...
Всем привет!Игра конечно изменилась.но начинать надо с себя.Это "я" не вытащил,это "я" не смог затащить и тогда при сливе будет и опыт нормальный и эффективность.ИМХО . Хотя ,что греха таить -иногда подгорает знатно.Всем добра
До 4Л боев стата была в районе 52%, после этого до 49,2 упала, Вчера играл - на 11 боев - 0 побед.
Всем привет!Игра конечно изменилась.но начинать надо с себя.Это "я" не вытащил,это "я" не смог затащить и тогда при сливе будет и опыт нормальный и эффективность.
За полные сутки можно сыграть примерно 150-170 боев.
Если не качать сток и не выкатывать откровенные кактусы, процент побед получается 60-70.
Для таких сессий берется суточный прем + резервы.
Но! Как только кончается прем, а игра не закрыта, начинаются сливы, падает и процент побед, и wn8.
Сделать не удается ничего, от слова "совсем", постоянно "нипробил-нипопал"(Лев по чи-ри, ага), вашнот от GW-Tiger в бочину быстрому СТ на полном ходу и т.д.
Бывало, на азарте на 200й бой падал до 49% за сессию.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?