Зашёл сейчас на форум только из-за того что взбесился от серии сливов и решил отвлечься и тут бац - наткнулся на эту тему!
В общем-то за последние 2 недели стата моя стремительно ползёт вниз, чередуясь с эпичными победными боями (эти ваши рэдли-уолтерсы и даже колобанов был).
Две недели назад общая стата была 57,5%, на данный момент 56,98% и как бы я не старался тащить - слив обеспечен.
Причём это не зависит ни от чего - какая бы техника/сервер/прочие плюшки я не выбирал - слив не остановить.
Меня всё бесит!
Динамику сессий прилагаю.
p.s.: ах да, решил сегодня арту выкатить, ну думаю - "чем бог не шутит, может хоть на ней больше повлияю на результат", выбрал артобата, выхожу в бой выкидываю барабан. В итоге - слив и одно пробитие за бой. Второй бой - выкинул два(!) барабана ни одного попадания, хотя стрелял уже на верочку, с полным сведением, и тоже слив кстати. Меня это вообще убило! Как я отметку на ствол на нём заработал вообще?!
Деньги здесь не при чём, я и мои друзья без према не играли и прем техника была у всех почти вся . сливы не прекращались я один пока ещё играю остальные бросили игру надоело. возьмите категорию детей 1-5 класс которых в игре большинство, откуда у них 550р каждый месяц. второй день сливы на всех серваках и любой технике, стату поднять невозможно. Часто бывает так в начале боя в чате пишешь союзникам чтоб вместе продавить направление и редко кто отвечает, помощи в игре не дождёшся
Да зависит конечно от разрабов они же ведут статистику каждого танка смотрят танк гнет ага:Smile_glasses:надо его срочно к таким вот:Smile_deer:оленюшкам что б не часто побеждал и таким образом подрезают статку:Smile_coin:
Совет при серии сливов, заходить на ютуб и посмотреть пол часика нагибы разные приколы и то как бывает тащат игроки, вдохновляет знаете очень сильно)
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Когда то были в ангаре все 5 топ арт, но вот как постепенно и незаметно арта перестала тащить как тащила... сегодня продал послежнюю 261, после 10 боев подряд сливных 3на химках, 2 из них нп энске, психану и продал ее
Лично мне помогает отключить игру на пару часиков ...... потом ,обычно, становится получше
покупаешь новый тунчег и гнешь только на нем, сливы пропадают))
Судя по тому, что премов выше 5 уровне не покупал, то и танки тоже максимум 6 уровня.
У меня на танках до 5 уровня стата около твоей 52-56%, но вот незадача как только сажусь на танки 6 уровня так сразу 26-41% побед. Эффективность подобная.
Я этот феномен объясняю просто. Танки 6 уровня попадают в бои к танкам 8 уровня.
На 8 уровне уже без прем ака играть нельзя. Уйдешь в минус. Раз человек платит настоящие деньги он должен получит удовольствие от игры. Всласть пострелять раков. Чем мой танк и служит для скилованных игроков.
На низких уровнях платящих деньги значительно меньше. Поэтому и честнее игра получается.
Только во время акций проблема. Если противник лупит голдой без разбора игры не будет.
Ахаха, спасибо, хоть и кучу месяцев спустя, но посмеялся хорошо)))
Уже есть пару девяток, восьмерок куча, на многих по две отметки, не говоря о семерках (Ягпантера - 3 штуки).
Стата общая по прежнему 54% (на шестерках уже около 60%), премов по прежнему не покупал)
Серебра хватает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?