Мне например начхать на стату , рейтинг и пр. и пр. - играю для удовольствия . Возмущает то что ВГ в открытую дурят игроков своим ВБР , регулируя у них результаты боёв . Дней 10 назад была серия из 10 сливов , а спустя 5 дней - серия из 9 побед . И это при том что за вечер играю от 5 до 16 боёв !. Такие цифры случайными быть никак не могут - т.к. они возможны с вероятностью равной почти 0 . Считаю что серии сливов не обойти НИКАК - они часть игры . А фиолеты в игре появляются только с разрешения ммм скажем - сервера . Скорее всего ВГ сам создаёт некоторое их количество (кидает их в победную команду) ведь надо же чтоб остальные стремились к чему то . Чтобы как то снизить негатив от игры (от сливов) - советую выбрать для себя оптимальное количество боёв В ДЕНЬ . Слишком задротить в игру приводит к большим сливам .Несомненно балансер у WG есть. И самый лучший совет выйти из игры на какое то время, т.к. это не только прерывает сливную сессию, но и даёт возможность успокоится, а то на нервах уже никакой балансер и не нужен, игрок сам такое в запале творит, что смотреть страшно (на собственном опыте проверенно ))) ). Мне лично помогает выход через Alt-F4, буквально минут 20 и всё норм. Самое главное не стараться переломить сливную сессию несмотря ни на что, а то можно очнутся на 28% и страдать потом.
Да нах. тебе эти танки нужны, мт25 светляк его функция светить, светить при хорошем маленьком пинге, но никак не дамажить. Хвалят Кромвель, для меня он корыто, такой же как Комет, продал их без сожаления, когда взял первого Цента - во танк имба, пробивает штатными снарядами почти всех, УВН вообще класс, не мучайся которые у тебя не идут, как минимум 70% танков проходные. Если играть на низких уровнять, то играть техникой которая всегда в топе, а так ты всегда для пол вражеской команды легкий фраг.
Да Centurion Mk. 7/1.первый цент это Centurion Mk. 7/1?
Мне например начхать на стату , рейтинг и пр. и пр. - играю для удовольствия . Возмущает то что ВГ в открытую дурят игроков своим ВБР , регулируя у них результаты боёв . Дней 10 назад была серия из 10 сливов , а спустя 5 дней - серия из 9 побед . И это при том что за вечер играю от 5 до 16 боёв !. Такие цифры случайными быть никак не могут - т.к. они возможны с вероятностью равной почти 0 . Считаю что серии сливов не обойти НИКАК - они часть игры . А фиолеты в игре появляются только с разрешения ммм скажем - сервера . Скорее всего ВГ сам создаёт некоторое их количество (кидает их в победную команду) ведь надо же чтоб остальные стремились к чему то . Чтобы как то снизить негатив от игры (от сливов) - советую выбрать для себя оптимальное количество боёв В ДЕНЬ . Слишком задротить в игру приводит к большим сливам .
p s попробуйте играть не 50-80 боёв в день а 10-20 . или смиритесь со сливами . кстати - почему убрали смайлы 7
Если сливы то всё равно какой сервак, я перешёл на 10 там у меня пинг от 30 до 55, сервак в павлодаре казахстан, но по ходу я упусти объявление , что все олени и раки собираются на 10 серваке, поточу что там 9-10 уровни играют как на 1-3 уровнях, и почемуто всегда попадаю в команду к оленям. Оленемер за 3 дня ошибался только токда когда показывал шанс на победу 65-15% всё равно сливались, а при 25-45% на победу всегда точно. А может ли быть что на протяжение 50-70 боёв в твоей команде все олени?
А я во все эти якобы картошкины заговоры, не верю. Если играть и стараться, все будет отлично. А насчет фиолетовых я тут посмеялся)))
Если сливы то всё равно какой сервак, я перешёл на 10 там у меня пинг от 30 до 55, сервак в павлодаре казахстан, но по ходу я упусти объявление , что все олени и раки собираются на 10 серваке, поточу что там 9-10 уровни играют как на 1-3 уровнях, и почемуто всегда попадаю в команду к оленям. Оленемер за 3 дня ошибался только токда когда показывал шанс на победу 65-15% всё равно сливались, а при 25-45% на победу всегда точно. А может ли быть что на протяжение 50-70 боёв в твоей команде все олени?
Несколько раз наблюдал за игрой фиолетовых на СТ, они не лезут на ражон стоят в кустах и постреливают, в случае если фланг начинают продавливать то сразу линяют лишь бы спасти свою шкуру, они и на маусе на третьей линии будут играть, или играя на вафле весь бой стоят на базе а когда в конце боя ваншотные противники прорываются то разбирает их с барабана может так и надо играть но у меня не тот характер
не, если отбил своё хп - это уже не повод винить себя. гораздо труднее выдавить из себя фрагодрочерство :25_64: вот за это себя регулярно виню ))) ничё не поделаешь - привык!Это специально делается, чтобы игроки винили себя а проигрышах. На низких уровнях обычно когда шанс 65-75% на победу и проигрыш есть дикий дисбаланс по типу техники и опытностью игроков.
Я обычно, когда пару раз выхожу из игры не доиграв (затопив танк или просто бросив) третий бой будет с шансом на победу более 65%, но команда не победит. У противника обычно техника класом выше. Хотя моя команда обычно вся зеленая.
Как стараться, если идет череда сливов. И никто здесь не утверждал что фиолетовые что-то доплачивают. Разговор шел о том что существует каста "неприкасаемых" для которых WG делает некоторые поблажки по игре. И как Вы видите держать несколько аккаунтов, если например у меня на акке премтехника и премакк и во второй акк вкладывать дензнаки я не готов. А устраивать пустые покатушки на втором ни очемном акке мне нафиг не надо, смысла не вижу.
они (ВГ) не хотят, чтобы ты покупал прем оптом на месяц. они хотят, чтобы ты брал день према каждый день, что суммарно за месяц будет дороже. вот как-то так...Я постоянно с премаккаунтом играю, и что-то не замечал что это спасает меня от сливов.
+, много боев в день катаешь стопудов на серию сливов попадаешь, балансер сведет всю игру за день (20 и более боев) к 48% , в лучшем случае к 50% и то если вовремя на этом значении остановишься. Укорять себя за алчность и за то что не остановился на 10-ом бое когда было 80-90, начинаешь слишком поздно когда уже ушел в 45% )))
По сути лучше отыграть в день 3 боя с винрейтом 60-100 , чем 100 с 45-50. Чем больше вы играете в слив тем сложнее в последствии поднять процент )) а слетает процент очень быстро )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?