Я на этом Pz обожал до 0.9.12 играть,потом да стало к пятерам кидать.Сейчас на Т-127 гоняю,баланс супер и гнет так же.Советую пока рулит))Вот давно заметил,на ЛТП гнул,испортили.Потом на Т-15,опять испортили.Пз досвидос.Ждемс Т-127.После обновы заметил, на S35 за 10 боев один раз к 5-кам кинуло, 9 раз к 4-кам, к 3-кам ни разу! Пер****анс, или мне так повезло, с 4-ками хоть играть можно!
До этого обновления, от 5-ок не вылазил, с 3-ками редкое счастье, с 4-ками вообще не видел:axez:
Или мамку порадовать сделанными уроками......Лучший способ уйти от сливной серии - пойти спать)) ну или пиво с друзьями попить
Не заморачивайтесь, удаляйте оленемер(не портите себе настроение перед боем), как я. Один х!й миллионы играют, а на статку п!х.
у протанки есть модик КАРМА может впрямь помогает..зоздать положительную карму
Вы всегда верите, что за аком в 44% сидит Алешка? ... ну ну ... обажаю брать акаунт младшего брата и УНИЖАТЬ статюг
Иногда не помогает ни смена сервера,ни техники когда пошла серия сливов! Лучше выйти из игры и забыть ее на некоторое время.
Имею такой опыт: После серии сливов, весь на нерве, начал в чате ругаться на кривой балансировщик, на ВГ, ну в общем.
Результат превзошел все ожидания - больше 43% на победу перестали ставить вообще!! Причем ставили на самые неудобные карты.
В итоге, стата упала на 3%, и игру пришлось сносить. Завел твинка. Через 2 недели зашел за подарком - сразу 5 побед подряд!
Потом началось то же что и обычно - от 11% на победу(!!!) до 52.
У меня 5 аков на Ру и 2 на америке 1 на европе.не заходить в игру во время акцийxD и будет вам счастье!
У меня 5 аков
Реально я больше вкладывать в игру не буду.
Дают играть играю. Нет занимаюсь своими делами.
НГ скидки на все дни на технику 8-10 уровней, значит ставка на эти уровни, опыт х5 и х2 за каждый бой - стремление к верхним уровням. Я прикупил 2 прем танка, % на них за эти дни оХ....ный. При серии сливов просто гоняю на премах, фармлю серебро. против балансира в Рандоме не попрешь, приходится смирится.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?