не играл больше года в WOT(когда забросил, статистика была 48,5*)...недавно вернулся.
Пару месяцев статистика росла нормально (дошел до 49,4)...но последние пару дней - это ужас. Оленемер дает даже 14% на победу.
На яге 10лвл. наношу по 5-6к урона, а союзные 10ки и по 1000 не все наносят...Покупка према ничего не дает, если только в минуса меньше кидает и все.
Создал новый акк...день отыграл - статистика - 58%.
я всегда стараюсь играть на танке до проигрыша, затем сажусь на другой, жду проигрыша и сажусь на следующий, таким образом победы идут чаще. Есть один минус - я не хочу катать все танки, мне нужен только конкретный, тогда от серии сливов уйти не получается.
ВГ становится всё изощрённее в выбивание денег у игроков, а сумму за прем аккаунт не скинули. Я без прем аккаунта не играю и прем танков 5 в ангаре, от сливов не спасает , меняешь танки или сервера или нации, просто надо выйти из игры
И что теперь с ЭТИМ делать? При том, что показатели других графиков растут.
ВГ становится всё изощрённее в выбивание денег у игроков, а сумму за прем аккаунт не скинули. Я без прем аккаунта не играю и прем танков 5 в ангаре, от сливов не спасает , меняешь танки или сервера или нации, просто надо выйти из игры
Да бывает такое.Вот даже реально заметил такую вещь.Назвал в чате варгейминг варгеями))И началось после бана чата,в чуть ли не в упор по 20 непробитий подряд и сливы.Я этим жабам из принципа уже давно ни копейки не башляю,хорошо что не статист.Просто играю в выходной после работы под пивко для удовольствия.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?