По теме. Для настоящего случайного распределения характерны именно серии, а не равномерное случайное распределение. Если хотите сжульничать - прерывайте проигрышную серию, переставайте играть, если идут поражения. Возможно, завтра будут серии побед.
Но я так не делаю, это слишком скучно. Я просто стал играть значительно лучше чем играл и хочу сказать, что процент побед начинает регулироваться, только когда у вас начинаются стабильные фиолетовые сессии. Даже бирюзы недостаточно, не говоря уже о зелени / желтизне.
Если уж мододелы сотворили aimbot, то наверное разрабы также могут разово предоставить его в скрипте для стабилизации статы выбранной команды в рандоме...Поэтому в одной команде будут промахи, при полном сведении, или непробития, а в другой - попадания с вертушки в Щи с максимально возможным дамагом...
Текст 2011 - 2012, тогда еще "Вангой" и не пахло!
Автор подметил... "в чёрных сериях даже если в вашей команде есть несколько сильных игроков, а в другой команде их нет, всё равно вы проиграете. Использование оленемера это чётко многократно подтвердило.
Чёрно/белые серии "слив"/"лёгкая победа" в рандоме обеспечиваются следующим образом:
В чёрной полосе одна из команд, все 15 игроков получают на бой косые пушки, неполноценное пробитие и так далее, назовём это проклятье.. противоположная команда соответственно получает всё с точностью до наоборот и играет в белую серию, получает назовём это благословение. Замечена системность в наличии самонаводящихся снарядов которые в белой серии даже без всякого сведения летят не просто точно туда где у вас крестик прицела, а корректируются сервером и летят в самые уязвимые участки противника с учётом того как он к вам расположен, а снаряды врага в таком бое наоборот в пределах вражеского сведения выбирают на вас такие точки где пробития не будет, либо используют любой шанс в пределах сведения что бы вообще по вам не попасть, а пробивают только тогда, когда им деваться уже некуда...
после слива менять технику.несколько сливов-менять сервер.после сливов взводом-играть на этом же сервере соло.
выскажу свои догадки
чем больше боёв проводишь в день, тем чаще будут сливы
это некая упрощённая защита от ботоводов, чтобы меньше фармили серебра
WG всеми силами заинтересован, чтобы как можно больше играли в игру.
Сомневаюсь, что если много играешь то сливают.
У меня все танки выше 5 уровня имеют 40-47% побед. Когда не заходи всегда попадаешь в проигрышную команду. Один только средний танк VK 30-02 имеет 57% побед и то это была акция и WG думал, что я пытаюсь получить прем. Давали играть. По условиям там было если не докачаешь то доплатишь.
Да и танки до 5 уровня периодически сплошные проигрышы. Тогда конечно перестаю играть.
они хотят, чтобы как можно больше игроков играли, а не как можно больше боёв от одного игрока
Какой уровень игры? Скажи значение eff и WN8.
Сегодня тоже поиграл на Т-54 и на Пантере (среднем танке 7го уровня)
]
продолжаем сливаться ((
Сам на себе, на своем аккаунте давно "прочувствовал" работу убалансивающего механизма - в Апреле, Мае, Июне, Июле, за эти 4 месяца у меня был средний % побед - 60, затем Июль, Август, Сентябрь шли сплошные сливы, каждый день по 30% побед, за эти 3 месяца - 40% побед было у меня. Вот и считаем, что в одно время года я играл на 60%, потом некий механизм включился и стал резко просаживать мою общую статистику (за все бои) до 50% побед. Сейчас же опять началась полоса везений, просто по 65-70% побед за день выходит.
Согласен самый лучший чит это голда с прем днем. Чем больше купишь голды к прем дню тем удачнее игра. Если такого чита нет, то обойти серию проигрышей невозможно.Обойти серию сливов не получится - судьба. Если вы единственный синий/фиолетовый в толпе раков и напротив 2 синих взвода, выиграть сложно. Может спасти только удачный респ т.п.
Все зависит от уровня игрока. Если он высокий, играть в среднем будете 60% побед на каждые 10 000 свежих боев. Не акцентируйте внимание на конкретном дне, он и впрямь может быть сливной.
p.s. Единственный реальный чит в танках - голда и прямые руки.
Знаю пару гендиров компаний с миллиардными месячными оборотами, стреляют голдой. Интересно что бы они тебе ответили. Пфффффну все баклажановые статисты голдой шмаляют
и пофиг что в минус уйдут ибо они донатят нехило
им циферки в статистике очень важны, а то тёлки перестанут давать
больные люди
и к е чему это ты?Знаю пару гендиров компаний с миллиардными месячными оборотами, стреляют голдой. Интересно что бы они тебе ответили. Пффффф
Бои: 16749 WN6 918 WN7 937 WN8 952 РЭ 985
Процент побед 52%
ну все баклажановые статисты голдой шмаляют
и пофиг что в минус уйдут ибо они донатят нехило
им циферки в статистике очень важны, а то тёлки перестанут давать
больные люди
Ну, тут и говорить не о чем, это слабая игра. Жёлтые цвета EFF/WN8 это только условно "средний" уровень, а на деле толк от таких игроков есть, только когда они находятся в благоприятных условиях. Жёлтый цвет это неспособность отбить даже собственные ХП в подавляющем большинстве случаев. Жёлтые не только стрелять не умеют, они ещё и не реагируют на происходящее на карте. При такой игре результат в виде низкого процента закономерен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?