У меня с вами есть одно отличие и существенное.
Я играю в бесплатную игру танки бесплатно как и говорится в рекламе. У вас танки 10 уровня. Как минимум вы покупаете прем день. На танке 8 уровня без према не поиграешь.......
По времени примерно с 11.00 до 15.00 мск. Этот вывод я сделал после последних примерно 5К боев.
Что касается череды сливов, я просто перестаю играть. По другому врядли это можно обойти
Сейчас я покупаю прем, а до этого проведя 23000 боев вообще ни разу прем не брал и так же была хорошая статистика. Тут явно серия побед и поражений не зависит от према. Минут 15 назад играл на ФЦМ 50t (на акке друга), без прем аккаунта, без голды и 65% побед, с учетом того, что я не умею играть на этом танке...
Вообще не понимаю смысла играть на танчиках 5го левела... там одни педобиры и неудачники катаются... Вот те, кто проводит по 2-3 тысячи боев на т67, либо на другой имбе являются отбитыми даунами... Ибо какой смысл игры на средних левелах? Уровень игры не повышается, КПД тоже очень слабое, да и удовольствия особо нет.. Обычно у таких "псевдо-нагибаторов" владение техникой 8-10 левела оставляет желать лучшего... Варгейминг просто никак не доберется до т67 или круизера 2го уровня...
Кстати тебе бы я посоветовал играть на стредних танках 6го уровня, типо VK 30 02, либо т-34-85, либо кромвель. На них смело можно держать 60% побед и высокий рейтинг эффективности...
[MENTION=7920]putin18[/MENTION], кстати, можно посмотреть и разобрать уровень игры взвода из трех педобиров:
1 игрок с 85% побед под ником Koks_hetau http://worldoftanks.ru/community/accounts/27297877-Koks_hetau/ , у него имеются ротные и скорее всего подставные бои на 7 левеле, но это не интересно, смотрим стату на ис6 - 1400 среднего урона и 55% побед - делаем вывод - это обычный игрок с 50% побед на основном аккаунте и 1000 кпд...
2й супер нагибатор с 73% побед под ником ___FrOz___ http://worldoftanks.ru/community/accounts/37790847-___Froz___/ смотрим показатели на т110е5 - 2300 средний урон и 67% побед.. ммм играет взводом из 3х человек, но сам играть не умеет, ибо 2300 среднего на 10 уровне - ну это аутист с 45% на основном аккаунте.., на т32 вообще 1500 урона... Ему наверное ссали на голову в школе и он с обидою собрал 3х друзей и стал дрочить на % побед, что-бы кому-то что-то доказать... Вот этих двух игроков не возьмут в топ-кланы, с ними никто из топовых игроков не захочет прокатится во взводе. Смысл от таких твинков? Утешить свое ЧСВ и подрачить на % побед )))
Подводя итог, что можно сказать - не играй на 5х уровнях, лучше на 6м, 7м или 4м или будешь упарываться на вот такие даунские взвода и еще Варгеймингу нужно задуматься над р****ансом средних и низких уровней в игре с целью искоренить педобирство.
[MENTION=7920]putin18[/MENTION], кстати, можно посмотреть и разобрать уровень игры взвода из трех педобиров:
1 игрок с 85% побед под ником Koks_hetau http://worldoftanks.ru/community/accounts/27297877-Koks_hetau/ , у него имеются ротные и скорее всего подставные бои на 7 левеле, но это не интересно, смотрим стату на ис6 - 1400 среднего урона и 55% побед - делаем вывод - это обычный игрок с 50% побед на основном аккаунте и 1000 кпд...
2й супер нагибатор с 73% побед под ником ___FrOz___ http://worldoftanks.ru/community/accounts/37790847-___Froz___/ смотрим показатели на т110е5 - 2300 средний урон и 67% побед.. ммм играет взводом из 3х человек, но сам играть не умеет, ибо 2300 среднего на 10 уровне - ну это аутист с 45% на основном аккаунте.., на т32 вообще 1500 урона... Ему наверное ссали на голову в школе и он с обидою собрал 3х друзей и стал дрочить на % побед, что-бы кому-то что-то доказать... Вот этих двух игроков не возьмут в топ-кланы, с ними никто из топовых игроков не захочет прокатится во взводе. Смысл от таких твинков? Утешить свое ЧСВ и подрачить на % побед )))
Подводя итог, что можно сказать - не играй на 5х уровнях, лучше на 6м, 7м или 4м или будешь упарываться на вот такие даунские взвода и еще Варгеймингу нужно задуматься над р****ансом средних и низких уровней в игре с целью искоренить педобирство.
Поставь оленемер от Дкалиса с расширенной статистикой игры, который показывает количество боев на данном танке и процент побед. Сразу увидишь, что стату подымает и на каком уровне. Смотри пряморуких зеленых и фиолетовых. сразу увидишь какие танки поднимают статистику..
Я не встречал игроков на т34-85, кромвеля и вк 30-02 с большим числом игр на нем. Кроме према т34-85м.
Вк 30-02 вроде неплохо стреляет, но броня слаба на городских картах не посветишь приходится танковать, а танковать с такой броней не получается.
Линию Т34 я закончил на нем по причине постоянных проигрышей. Т34-85 не лучше элементарно бьется всем во все места.
Кромвель вроде неплохой танк, но это тоже светляк.
Добавлено через 9 минут 44 секунды
Я уже устал писать о том, что варгамент не дает играть танками ваше реально 4 уровня. Идут постоянные сливы. Процент побед на них 40-47%.
Мой прем ЛЕВ за 4 месяца провел 400 боев. Причем первые 300 боев провел сразу после покупки. Процент побед 43-46%. Последний раз из 11 игр только 4 победы выигранные с большим трудом. Вот проигрыши разгромные. Команда уничтожает от 3 до 7 танков.
При честной балансировки такого не может быть. Да я могу набрать поменьше опыта, чем более опытные игроки, но почему происходит отстрел моей команды??
Зачем мне ставить расширенный оленемер, если я и так знаю, какая техника лучше поднимает кпд - Ст 9го уровня и легкие танки при большом среднем уроне.. По поводу Стшек 6го уровня - это реальная возможность поднять кпд, если умеешь играть на стредних танках. У меня на кромвеле 3800 WN8 57% побед, на ВК 30 02 WN8 3500 и 57% побед... так это я играл во взводе со слабым игроком, а соло можно и 65% побед держать. Кстати я не знаю, почему ВГ не дает тебе держать % побед выше 50, у меня такой фигни не наблюдается ))
...
Если игра катит то оленимер и не нужен. Я его ставлю, чтобы видеть каков у моей команды шанс на победу. Убедиться, что я попадаю в разгромные команды. Вообще расширеннй оленемер дает представление о сильных танках противник. Кого надо бояться больше всего и пытаться убить первыми.
А Вы ни разу не сталкивались с ситуацией, когда при проценте на победу более 60% и наличии в союзной команде двух-трех статистов, итог боя - поражение, причем зачастую со смешным счетом? Также бывают и зеркальные ситуации - когда союзные "раки" с 1500 боев и ПП 45% в клочья рвут статистов)
Обратите внимание, самые жестокие серии сливов идут когда до повышения уровня экипажа остается 10% и менее, тоже самое когда осталось немного до важного модуля, или до следующего танка, хотя с экипажем особенно резко. Хитрожопая картоха разводит на апанье экипажа за золото и затрату свободного опыта, и как следствие покупки его за золото.
Если играю поздно вечером, то выпиваю 50 грамм коньячку. Обычно помогает.
Я хочу в системном виде ОБОБЩИТЬ данную Тему. Итак, почему стата снижается, а у вас растут рога ? :Smile_deer:
Совет-1: "Не светитесь в чате"
Помните: Чат - самое коварное Зло в этой игре!
Совет-2: "Если началась череда сливов - меняйте сервер"
Совет-3: "Смиритесь с сливными танками в игре"
С болью прокачайте их и продайте скорее (свободный опыт вам в помощь)
Совет-4: "Ищите для себя счастливые танки, и выпремляйте статистику, не допуская ее запущения"
Совет-5: "Играйте во взводе с опытными бойцами"
Совет-6: "Играть лучше в то время, когда более опытных игроков становится больше на сервере (обычно это в вечернее время... и ночью)"
Спасибо за внимание! :cc9:
Я хочу в системном виде ОБОБЩИТЬ данную Тему. Итак, почему стата снижается, а у вас растут рога ? :Smile_deer:
Совет-1: "Не светитесь в чате"
Старайтесь не поддаваться на провокации: вас обозвали - промолчите (если не в могуту терпеть - отключите чат в Настройках игры); сами не оскорбляйте (смиритесь с нубами); старайтесь делать вид, что вас как бы нет и вы на все согласны (игнорируйте провокаторов)
Результат: вас будут меньше Банить, слать на вас Жалобы, и вас с большей вероятностью будет кидать в нормальную команду.
Кстати, Жалобы в игре - портят саму игру, и без того кривож*пый ВБР вообще перестает здравомысляще "думать", и кидает вас беспощадно и бессмысленно на неминуемый 100%-ный СЛИВ - на радость вашим врагам-нубам, которые вас, собственно, и несправедливо забанили.
А портят игру эти Жалобы так, что новые премиумные танки уже и покупать не хочется...
Да, кстати, если вам показалось, что кто то на вас несправедливо отправил Жалобу - просто отправьте жалобу в ответ, ничего не комментируя в чат.
Помните: Чат - самое коварное Зло в этой игре!
Совет-2: "Если началась череда сливов - меняйте сервер"
Это помогает выиграть по крайней мере 1-вый раз, когда заходишь на новый сервер, если меняете сервер, на котором уже недавно были - не поможет.
Совет-3: "Смиритесь с сливными танками в игре"
В игре есть просто тупо сливные танки, на которых вам суждено сливаться в виду их кривож*пых ТТХ (Характеристик), на которых сливаются даже матерые Статисты.
С болью прокачайте их и продайте скорее (свободный опыт вам в помощь)
Совет-4: "Ищите для себя счастливые танки, и выпремляйте статистику, не допуская ее запущения"
В игре до сих пор (настоящий момент обновление 0.9.7) остались непонерфяные танки, которые еще могут тащить бой, даже если попалась команда с составом и % на победу " Обречен на слив ((( "
Совет-5: "Играйте во взводе с опытными бойцами"
Это повысит ваш % на победу.
Совет-6: "Играть лучше в то время, когда более опытных игроков становится больше на сервере (обычно это в вечернее время... и ночью)"
Спасибо за внимание! :cc9:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?