ВГ интересуют новые игроки, которые готовы разориться на нное количество денег. Люди которые уже давно в игре редко в нее вкладываюся, максимум прем.Непонятно под кого ВГ затачивает игру . Похоже для мазохистов .
ВГ интересуют новые игроки, которые готовы разориться на нное количество денег. Люди которые уже давно в игре редко в нее вкладываюся, максимум прем.
Сливы стараюсь прервать как и все смена сервера, техники и взвода. Правда не всегда и это помогает. Бывают дни и сам тупишь, игра не идет, а мы все равно обвиняем ВГ
А что напишет человек, который играет с отключенным чатом? Ответ - ничего не напишет) Я, например, всегда играю с отлюченным чатом, ибо надоело дебилов читать...я думаю,что у вг есть боты которые способны только выигрывать,бить на вскидку с 350 метров и т.п. это объясняется тем,что практически у всех игроков череда сливов,не все игроки пишут в боевой чат (я думаю,что это боты),в то время,когда игрок (человек) уже давно бы стучал пальцами по клаве! попробуйте в бою попросить каждого бойца обеих команд написать к примеру + и последите за игрой того,кто этот плюс не напишет.
А что напишет человек, который играет с отключенным чатом? Ответ - ничего не напишет) Я, например, всегда играю с отлюченным чатом, ибо надоело дебилов читать...
А что напишет человек, который играет с отключенным чатом? Ответ - ничего не напишет) Я, например, всегда играю с отлюченным чатом, ибо надоело дебилов читать...
Сегодня решил поиграть на прем танке ЛЕВ. Раз десять сыграл только 2 победы. Причем проигрыши разгромные. Один раз проиграли вообще ни одного танка не уничтожили. Обычно это 5-7 танков.Говорят что помогает смена аккаунта..вчера зашел в игру на основе,одни проигрыши..сменил 3 сервера ничего не помогает,перешел на второй акк тоже самое! Значит не всегда помогает смена сервака и аккаунта
Я прокатываю все танки в ангаре , на катором больше побед на том и стараюсь катать сессию . И кто платит у того побед больше - тоесть с премом . Как доллор прыгнул так такая хрень и началась на ру серваках .
Еще зависит от статы , если стата высокая побед больше . Я пробовал пол дня играть на своем аккаунте , и пол дня на аккаунте сына . У него стата выше и в итоге из 60 процентов побед . Кароче если стата хреновая и накатано много баев то ее поднять очень трудно практически невазможно - недадут . А создавать новый аккаунт - опять покупать галдовый танк придетса без него вооще денег не сробиш .
Интересно, а с обновами тоже будет задержка выстрела на 2-3 сек, а то как этот выстрел решающий, а его нету, цель ушла снаряд полетел.
Согласен, но я в игре и отдыхаю, а пробития интересная вещь, ИСом 8 много раз 13 90 в бок не пробивалПатч, новые прем танки...надо продать ВГ и бабла срубить.
А вы купили и катаетесь на старье, перестали доиться, ну вы совсем обнаглели.
Надо вас подтолкнуть, скрытый нерф ...
последнюю неделю постоянно получаешь альфу от арты, пробития с уроном при любом выстреле от игроков только пришедших в игру.
понедельник ис 6 - 1 победа из 15.
вторник Т34 - 1 победа из 11.
создалось впечатление что я на арте катаюсь - из 5 выстрелов только 1 туда куда метился.
выкатил стоковый 13-90 получил от яги 100 и е4 прямые попадания на 0 даже без сбития гусли, забавно вбр реабилитировался.
подкрутки % нет, проблемы у вас,у провайдера, с железом, модов понаставили..
надо до 9.8 отдохнуть....
Ты шо шанс на победу используешь? Я отключил его давно, ибо не объективная статистика показывается там. Сейчас играю на СТ 9го левела, 68% побед за 140 боев, 3 звезды и выигрываю и при 20% на победу)))Сегодня решил поиграть на прем танке ЛЕВ. Раз десять сыграл только 2 победы.
Самые распространенные для фарма на ботах лвлы) поэтому и красныеЕще заметил по оленемеру, что когда играю с 5-7 лвл очень много "красных". И результат боя непредсказуем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?