Стата сыпется. ЛБЗ - вселенская катастрофа !:ruka-lico:
Зачем такой пространный пост?! Просто поделитесь вашими способами "борьбы с черными днями" раз уж уже год как сами научились.
Сегодня добиваю последнее на 34-й марафоне (на 8 левеле катаю) и вот каждый бой ниже меня наши 10-левела бойцы с дамагом в 2-3 раза меньше моего. Причем самый лол, что сам то я набиваю по 2к в среднем.
Арифметика знакома? Ага. Т.е. наши 10-ки по 1к в лучшем случае. А их 10-ки конечно же по 5-6 к каждый.
Ну и какие способы посоветуете? ... я типа со дна и так в топе и по опыту и по дамагу. Как победить если меня кидает в еще более рачьи команды чем я сам?
И как тут не верить в заговор варгеев если сильных игроков в команду не дают. Магия блин.
И вот опять тот же случай...Всех сбили с понтолыку ЛБЗ. И раки, вместо того что бы набивать спокойно опыт и стату на освоенной технике, переучивая и так недоразвитые экипажи, стадами выползают на 9-10 уровни боев. Средние и выше игроки тоже стремятся выполнить очередное задание, забивая на команду и в итоге на победу. Бои становятся стадными как в песочнице и непредсказуемы. Стата сыпется. ЛБЗ - вселенская катастрофа !:ruka-lico:
Задания придумывались что бы отсечь раков. Последний танк получают только самые скилловые игроки или те кто им платит. Да, там полно банальных вероятностей, но если скилловый игрок берёт Т-55А за дней 3-7 то рак потеет над ним месяцами. А 260-го рак не берёт никогда лол.Это как посмотреть . Я например благодарен ЛБЗ - из за них и бросил игру . А варгеям посоветую придумать задания ЛБЗ подурнее - типа "разбиться за 10 секунд" . А то что то мало видно народу бросает игру
Задания придумывались что бы отсечь раков. Последний танк получают только самые скилловые игроки или те кто им платит. Да, там полно банальных вероятностей, но если скилловый игрок берёт Т-55А за дней 3-7 то рак потеет над ним месяцами. А 260-го рак не берёт никогда лол.
Может проблема не в ЛБЗ а в не хватке ума их осилить?
Этот факт никто не исключает, но покажи мне в списке хоть одно задание для выполнение которого нужно было бы просидеть аж целый день. Учитывая наличие разнообразнейшей техники, я таких там не вижу.ну вобщето последние танки получают в подставных боях :LOL2:
Это как посмотреть . Я например благодарен ЛБЗ - из за них и бросил игру . А варгеям посоветую придумать задания ЛБЗ подурнее - типа "разбиться за 10 секунд" . А то что то мало видно народу бросает игру
:25_64: Да да. Из за ЛБЗ играешь как на работу ходишь, играю все реже и реже. Бросать пока желания нет, но интерес пропадает, ...
Задания придумывались что бы отсечь раков. Последний танк получают только самые скилловые игроки или те кто им платит. Да, там полно банальных вероятностей, но если скилловый игрок берёт Т-55А за дней 3-7 то рак потеет над ним месяцами. А 260-го рак не берёт никогда лол.
Может проблема не в ЛБЗ а в не хватке ума их осилить?
Не знаю,можете назвать меня параноик...
но я знаю 100% что игра не дае победить((((как живая...
сто раз наблюдал ситуацию когда я с кем то тащим бой и вот вот победа
а тут на!!!!связь сервером потеряна...или фризы,лаги
начинаются сумашедшие....подмеченно стопудово не спорте даже))))
У меня тоже бывает, я думал опять моды ссорятся)) и еще заметил на арте, ВБР пиксели тырит, выстрел есть, а прилета снаряда хоть куда нибудь нет.
Вы писали:Раков баллансит поровну. В одном бою союзные топы набили по 1к урона а в другом этот же подвиг совершили враги. А из вводного курса вероятностей(5-й класс школы) знаем, что чем больше проводить опытов(сыграть боёв), тем больше равносильный разброс будет стремиться к 50%.
Посоветую запоминать не только те бои в которых сам надемажил больше топов будучи на дне и ещё и все остальные. Для подобного протоколирования есть куча софта(ActiveDossierUploader, WoTLogger).
И вот опять тот же случай...
Большинство "игроков" уверены, что в их команду кидает только раков с 45% а врагам только статистов с 80-100% побед. Малость утрирую, но только малость.
Да, ЛБЗ натворили шороху в рандоме, но ЛБЗшных упоротых идиотов баллансит поровну! И сливаются они тоже +- равномерно в твоей команде и в команде врагов.
Поделитесь пожалуйста с форумчанами этими способами.Имею 30+к боёв и 3+к WN8 в солорандоме без всякого педобирства и твинководства. С год назад научился бороться с "чёрными" днями. Сейчас бывают очень редко
Имею 30+к боёв и 3+к WN8 в солорандоме без всякого педобирства и твинководства. С год назад научился бороться с "чёрными" днями. Сейчас бывают очень редко
"Рак всегда найдёт причину слива". Это единственное здравое объяснение вашей писанине.Я вам конкретно пишу, что противники десятки гнут, а наши сливают.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?