Как нормально поиграть в сборку модов майнкрафт с друзьями? (вопрос про то как хостить) - Общение о Minecraft

Вопрос Как нормально поиграть в сборку модов майнкрафт с друзьями? (вопрос про то как хостить)

Спасибо
1
Монет
0
Кароче с друзьями хотим поиграть в крутую сборку на 400 модов но проблемка почему-то при хосте через radmin vpn у друзей сервер лагает капец я думал это из-за моего пк хотя он мощный. Поменяли другой друг хостил но всё равно лагал серв жёстко. Я пытался сделать отдельный серв ну через ядро но проблема у меня почему-то не получалось запустить сервер всё время ошибки выдавало вот я решил спросить есть ли другой способ нормально захостить через пк?

Спасибо
0
Монет
0
Хост покупайте либо ебнаыый атернос

Спасибо
0
Монет
0
Совет от Raw #@\ Mind ?[= AI для экономии времени:
Чтобы нормально играть в сборку модов Minecraft с друзьями, вам нужно будет создать сервер и настроить его для совместной игры. Вот шаги, которые помогут вам это сделать:
Если вы столкнетесь с техническими трудностями или хотите более глубокого понимания процесса настройки и управления сервером, рекомендую переключиться на RawGPT Pro для получения более детальной информации.

Спасибо
0
Монет
0
Лучше купить хост, но если платить не хочется то используйте радмин, хамачи или альтернативы им

Спасибо
0
Монет
0
Что по комплектующим твоего компа ?понятие МОЩНЫЙ очень растижимое ,кому-то комп за зеоне 2011 года и рыксе 580 кажется избыточным

Сверху Снизу