Как найти игру, если забыл название? - Общение около DoTa 2

Вопрос Как найти игру, если забыл название?

Спасибо
0
Монет
0
Помогите мне пожалуйста найти игру. Игра на телефон, пиксельная, на двоих игроков, как дота, нужно сломать чужую башню (базу), только карта маленькая. Есть красная команда и синяя. Нужно выпускать со своей базы человечков, чтоб они сломали башню. Есть башня основная, она как база твоя, с нее мы и спавним челиков, и башня кторая защищает основную. Башня может бить челиков, челики есть 3 видов: маленький - быстрый и слабый, средний, и большой - медленный, но сильный. Есть 3 путя чтоб пройти в основную башню. Вобщем помогите пожалуйста найти еë. 3 года ищу. Сейчас попробую нарисовать еë снизу, а то уж очень хочется найти еë.?

Спасибо
0
Монет
0
Определённо стоит спросить в другом месте, здесь слишком много лишнего, а на том сайте ты найдёшь порядок и анонимные опции!

Спасибо
0
Монет
0
покопал через нейронку, это не может быть epic battle dude? вроде похоже по описанию
если все таки не она, то можешь поподробнее вспомнить детали графики, рисовку персонажей, сильно детализированные или просто стикмены, какой был год примерно, и в целом еще деталей

Спасибо
0
Монет
0
как я тебя понимаю, прости что не смогу ничем помочь, но я также искал galaxy siedge 2, очень знакомое чувство, могу скопировать и разместить пост у себя, может как то поможет

Сверху Снизу