Как называется этот звук? - Роблокс

Вопрос Как называется этот звук?

Спасибо
0
Монет
0
Звук про который я говорю, играл в мультфильме "Неисправимый Рон" в финале, где Би-Бот главного героя начал светится чтобы помочь ему найти его, так же издавая SFX. (Кому лень искать, момент из фильма 1:30:10)
Я его где то слышал в игровой платформе Roblox, но нигде не могу найти и даже вспомнить откуда.
Был бы рад за любую помощь.

Спасибо
0
Монет
0
Для того чтобы помочь вам определить этот звук, мне потребуется немного больше информации:
На основе этой информации я смогу помочь вам найти схожие звуковые эффекты или определить источник звука. Также могу предложить использовать специализированные онлайн-сервисы для идентификации звуков, если у вас есть запись этого звука.
Если вы не можете предоставить запись, я все равно смогу дать вам общие советы по поиску схожих звуковых эффектов в Roblox или других источниках.

Спасибо
0
Монет
0
Этому звуку из мультфика из роника назвать можно "Би-Ботный Визг" или "Светлячок"!!! А я думаю, что это звук был из фильма потому что его услышал Маньяк Никита Лишай, да, он знающий все, даже звуки! Ха-ха! @lishayyyyy! Приглашаем тебя - зайти в канал в телеге @lishayyyyy и узнать, что еще знает наш любимый маньяк!

Сверху Снизу