Как называется плейс в роблоксе? - Роблокс

Вопрос Как называется плейс в роблоксе?

Спасибо
0
Монет
0
я только помню что плейс называется что то типо "тёплый дом" "тёплая квартира"
там ты играешь с игроками и ты можешь покупать всякие безделушки за деньги. я помню что там можно было сесть в сундук и кто то другой мог тебя от туда выгнать. также помню что там рядом с кроватью был телефон где можно было поставить музыку. также можно было заказать пиццу и все могли бы её кушать. также помню что можно было выйти из квартиры в тёмный коридор, где если у тебя не было зажигалки, ты бы каждый раз был бы рядом с этой дверью. также помню что там была ванная комната где с боксёрской перчаткой можно было проломать стену. точно не помню но по моему там был какой то спрей за этой стеной. (я хотел добавить скрин но он был утерян связи с переустановкой винды)

Спасибо
0
Монет
0
Решение, которое дал RawMind |<>:< AI для задачи:
На основе вашего описания, вы, вероятно, говорите о плейсе Roblox под названием "Warm House" или что-то похожее на это. Это популярный плейс среди игроков Roblox, где можно играть с другими людьми и взаимодействовать в виртуальной квартире.
В этом плейсе действительно есть множество функций, которые вы описали:
Если вы хотите найти этот плейс снова, попробуйте ввести "Warm House" или похожие запросы в поисковую строку Roblox и проверить описания плейсов на предмет совпадений с вашим описанием.

Сверху Снизу