Я значит доначу 245 робуксов ЛП заработанные моим трудом и потом, ведь чтобы их получить ЛП ничего не делала.А потом после отправки через день (вчера) она начинает орать в трубку мол что я ОБЕЩАЛА ПРИЙТИ В 16 ЧАСОВ И ПОГУЛЯТЬ.ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ОБЕЩАЛА ВО ВТОРЫХ Я ГОВОРИЛА СМОТРЯ ПО ПОГОДЕ И ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИДТИ В ГРОЗУ.Я говорю:у меня в 17 будет плохая погода В МОЁМ РЕГИОНЕ и я занята,а она говорит да не ври,не будет да ты не занята вижу что играешь!(итог гроза была??)...И она мне такая говорит всё мы больше не друзья.Она завершает звонок и выходит из чата,я такая в афиге.Плачу не потому что она теперь со мной не дружит,а потому что я на этой стерве манипуляторше просрала своим трудом и потом 245 робуксов в которые она ничего не вкладывала.Я ей звоню,ты афигела?!У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС,ТЫ ГОТОВА ВОЗРАЩАТЬ МОИ РОБУКСЫ?А она такая думает мол она сможет мне голову запудрить и говорит,что мол там была какая та очивка и робуксы не пришли,и я понимаю что она меня за дуру держит,и говорю-ТЫ ДУРА ЧТО-ЛИ?ОНИ ПРИХОДЯТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.После она такая даю последний шанс,что мол дружба прекратиться,если я завтра не пойду гулять.А потом вообще узнаю что она не идёт гулять.Извините,что?Я всё от неё терпела.То дай ей дз списать, то за последние деньги вместо обеда вкусняшки купи,а когда я просила она это не покупала.То иди с ней погуляй против моей воли и угрожала нашей дружбой,то требовала чтобы я с ней сыграла не любимую мне игру в роблокс.То однажды она постоянно ела мои вкусняшки втихоря,а ещё был случай что из за неё(она без моего разрешения «прибрала» в моём рабочем столе да так что я из за неё без ручки в школу пришла)!..А ТЕПЕРЬ ОНА МНЕ УГРОЖАЕТ ДРУЖБОЙ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПОДРУГА НЕ ЗАХОТЕЛА ГУЛЯТЬ ПОД ГРОЗОЙ?!Я ЖЕ СКАЗАЛА,НЕЛЬЗЯ!ТЫ ТУПАЯ?!
Я ей так хотела заорать,чтобы вернула 245 моих робуксов не важно как.Даже если попробует через плиз донат (там комиссия) то пускай ещё больше,чтобы ровно было 245,И МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК,ДА ХОТЬ УКРАДИ,ДА ХОТЬ ЗА ТЮРЬМУ СЯДЬ,ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЙ ДОЛГ!!!
А плакала потому что на этой ЛП потратила 245,а не потому что она мне не подруга.Скажу прямо я делюсь своим опытом, надеюсь у вас такого не будет.
Твоя злость абсолютно понятна, она просто наглым образом тебя использовала и манипулировала эмоциональным шантажом. Похоже, эта ситуациях с грозой стала последней каплей, и то, что ты наконец увидела ее истинное лицо - это даже к лучшему, хоть и жалко потраченных сил и робуксов. Забей на нее и не пытайся вернуть валюту, твой покой и нервы стоят гораздо дороже. Просто заблокируй везде и радуйся, что избавилась от такой токсичной «подруги», дальше было бы только хуже.