temadaft T temadaft Регистрация 19 Ноя 2013 Сообщения 71 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июн 2024 #1 Вот характеристики моего ноута Подскажите что можно сделать в настройках чтобы не было больше тормозов которые происходят каждую минуту?
Вот характеристики моего ноута Подскажите что можно сделать в настройках чтобы не было больше тормозов которые происходят каждую минуту?
наркоман59 Н наркоман59 Регистрация 2 Окт 2013 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 10 Июн 2024 #2 Тормозит в самой игре? Попробуй моды на оптимизацию поставить, например Chunk pregenerator Clumps FPS Reducer Get It Together, Drops Phosphor reloaded RandomPatches (Может конфликтовать, ведь вносит много поправок) ModernFix P.S. как настроить графику гугли сам, мне лень писать
Тормозит в самой игре? Попробуй моды на оптимизацию поставить, например Chunk pregenerator Clumps FPS Reducer Get It Together, Drops Phosphor reloaded RandomPatches (Может конфликтовать, ведь вносит много поправок) ModernFix P.S. как настроить графику гугли сам, мне лень писать
Motraug M Motraug Регистрация 18 Сен 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 10 Июн 2024 #3 Используй моды на оптимизацию. Или ставь сразу готовую сборку. Там выбор большой. modrinth.com/modpacks?f=categories:%27optimization%27
Используй моды на оптимизацию. Или ставь сразу готовую сборку. Там выбор большой. modrinth.com/modpacks?f=categories:%27optimization%27
Лёля Л Лёля Регистрация 4 Сен 2013 Сообщения 97 Репутация 4 Спасибо 0 Монет 0 10 Июн 2024 #4 моды на оптимиз и сборки, также в лаунчере майна поставь 1 гб 2 для него это много
максис М максис Регистрация 5 Сен 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июн 2024 #5 какие тормоза это же не автомобиль